«Киевстар» продлевает срок акционного подключения к услуге «Домашний интернет»

«Киевстар» продолжает акцию по подключению к тарифному пакету «Лайт +» для новых клиентов услуги «Домашний интернет».
Клиенты, которые подключатся к тарифному пакету «Лайт +» до 31 октября 2010, будут платить за пользование услугой всего 40 грн. в месяц до конца февраля 2011 включительно. С 1 марта 2011 абонплата для них будет составлять 60 грн. Клиенты, которые подключатся к тарифному пакету «Лайт +» после 31 октября 2010, будут платить уже 60 грн. в месяц.
«Киевстар» предлагает существующим и новым клиентам услуги «Домашний интернет» привлекательные тарифы – «Лайт +», «Старт +», «Стандарт +», «Профи +», «Эксперт» с абонплатой от 40 до 100 грн. в месяц в зависимости от скорости интернета. Таким образом, клиенты «Киевстар» могут выбрать для себя оптимальный тариф для пользования интернетом.
Существующие абоненты «Домашнего Интернета» могут заменить действующий тарифный пакет на другой из указанных выше с помощью системы самообслуживания «Мой Киевстар». За изменение действующего пакета на пакет с меньшей абонплатой клиенты платят 50 грн. Переход на пакет с равной или большей абонплатой – бесплатный.
Все тарифы указаны с учетом НДС.
«Киевстар» позаботился о том, чтобы его клиенты имели возможность выбирать для себя самые удобные пакеты для пользования интернетом.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар».

Справка о компании «Киевстар»:
Телекоммуникационный оператор «Киевстар» – лидер украинского рынка мобильной связи и передачи данных, которому доверяют свое общение 22,59 млн. чел. (по состоянию на 01.10.10). Сеть «Киевстар» охватывает все большие и малые города и более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предлагает услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. Более 2,4 млн. украинцев пользуются мобильным интернет «Киевстар». В семи крупнейших городах Украины – Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе – предоставляются услуги высокоскоростного фиксированного интернет-доступа, которыми могут воспользоваться более 500 тыс. семей, проживающих в 4 тыс. домов.
Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества.
За дополнительной информацией обращайтесь
к специалисту по связям со СМИ Нине Василёвой
тел. (067) 220-56-09, e-mail: Nina.Vasiliova@kyivstar.net
www.kyivstar.ua, www.djuice.com.ua