LogicTrail запустила оптимизацию транспортной логистики

В октябре 2010 года украинская компания «LogicTrail», специализирующаяся на внедрении  программно-аппаратных решений в области спутникового мониторинга и контроля над транспортом с использованием технологий GSM и GPRS, запускает  новую  услугу: оптимизацию транспортной логистики.

В условиях постоянного роста стоимости ГСМ и обслуживания автопарка очень важно сфокусироваться на анализе транспортных затрат и принятии мер по их минимизации. С другой стороны, все более весомым преимуществом компании на рынке становится правильно организованная доставка грузов заказчику.

Оптимизация транспортной логистики компании предполагает анализ транспортной составляющей и разработку мероприятий по сокращению затрат на перевозку, а так же улучшению транспортного обслуживания клиентов.

«Данные мероприятия позволяет компаниям получить значительную экономию финансовых и трудовых ресурсов, и более того, возможно превратить затратный автопарк в подразделение, приносящее прибыль», — пояснил сотрудник компании Logictrail, бизнес-аналитик Дмитрий Кочубей.

Он подчеркнул, что проект оптимизации транспортной логистики призван помочь обосновано ответить на важные вопросы и принять  решение о дальнейшем пути  развития транспортной логистики  в компании.