Erste Group создала приложение для смартфонов

Erste Group создала специальную программу для смартфонов, которая уже доступна для бесплатной загрузки в Apple App Store.

«Приложение разработано для предоставления клиентам  мобильного сервиса – удобного  инструмента ежедневного финансового планирования в режиме реального времени. Наши клиенты становятся все более мобильными, и мы тоже»,- комментирует Светлана Черкай, заместитель главы правления АТ «Эрсте Банк».

На территории Украины мобильные сервисы Erste  пока работают в тестовом режиме, предполагается  усовершенствование программ и сервисов после получение комментариев и рекомендаций от клиентов Эрсте банка. Сейчас в «списке ожидания» запуск Интернет-банкинга.

Централизованно разработанная программа доступна с небольшими различиями на разных языках: хорватском, чешском, английском, немецком, венгерском, румынском, сербском, словацком. В Украине приложение переведено на украинский и русский.

Программу можно использовать на iPhone и iPod Touch. Также она будет работать на iPad, однако для этого она еще не окончательно оптимизирована. До конца года планируется аналогичная программа для других операционных систем смартфонов, в частности, для Android и Windows Mobile.