«Интерпайп» защитился Kaspersky Work Space Security

«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке международной трубно-колесной компании ИНТЕРПАЙП решения для централизованной защиты рабочих станций – Kaspersky Work Space Security. Поставку и внедрение 3000 лицензий осуществил партнер «Лаборатории Касперского», компания «АВЦ Днепр».

“Мы уже не первый год работаем с «Лабораторией Касперского» в сфере информационной защиты рабочих станций компании. Такое долгосрочное сотрудничество позволяет эффективно осуществлять политику в области информационной безопасности ИНТЕРПАЙП и оперативно реагировать на потенциальные угрозы”, – комментирует Эдуард Барабаш, начальник отдела информационной безопасности ИНТЕРПАЙП.

“«Лаборатория Касперского» обеспечивает широкий охват корпоративного рынка богатым выбором своих бизнес-продуктов, которые подходят как крупным компаниям, так и клиентам из SMB-сектора. Для компании ИНТЕРПАЙП было подобрано решение, обеспечивающее максимальную безопасность деловой информации, – говорит Александр Савушкин, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Украине, Молдове и Республике Беларусь”.

Kaspersky Work Space Security является оптимальным решением для защиты рабочих станций (в том числе ноутбуков в корпоративной сети и за ее пределами) от всех видов современных онлайн-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), продукт гарантирует информационную безопасность пользователя, где бы он ни находился — в офисе, у клиента или в командировке.