Softline в Узбекистане объявляет о получении партнерской награды от «Лаборатории Касперского»

Компания Softline в Узбекистане, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке страны, сообщает о получении награды «За стабильный рост продаж в 2009 году» на первой конференции ЗАО «Лаборатория Касперского» для региональных партнеров Казахстана, Центральной Азии и Монголии, прошедшей в г. Алматы.

Мероприятие от «Лаборатории Касперского» собрало под одной крышей представителей 78 компаний из Узбекистана, Туркменистана, Кыргызстана, Таджикистана, Казахстана и Монголии. Помимо выступлений ключевых экспертов компании на конференции были награждены самые эффективные партнеры 2009 года – Softline получила награду «За стабильный рост продаж в Узбекистане».

Компания Softline постоянно стремится к высоким результатам, ежегодно увеличивая объем продаж. И 2009 год не стал исключением – работа оценена по достоинству, и полученная награда вновь подтвердила профессионализм сотрудников Softline в Узбекистане и статус Kaspersky Business Partner.

«Получение столь серьезной награды для нашей компании – это большая честь. Победа в данной номинации станет хорошим подспорьем для дальнейшего совершенствования и достижения еще лучших показателей в развитии Softline», – отметил Рустам Тошов, директор компании Softline в Узбекистане.

«Победа в данной номинации не случайна, и стала результатом успешной и активной работы Softline в Узбекистане в 2009 году в сфере поставок решений компании», – подчеркнула Фатима Бибеза, управляющий директор ЗАО «Лаборатория Касперского» в Казахстане, ЦА и Монголии.

_________
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru
__________________________________
О компании «Лаборатория Касперского»
«Лаборатория Касперского» — крупнейший в Европе производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама. Компания входит в четверку ведущих мировых производителей программных решений для обеспечения информационной безопасности. Продукты компании надежно защищают компьютеры и мобильные устройства более 300 млн пользователей во всем мире, технологии используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков программных и аппаратных решений. «Лаборатория Касперского» является группой компаний с центральным офисом в Москве, пятью региональными дивизионами и десятками локальных представительств.