Beeline вводит новую линейку безлимитных тарифов для домашнего Интернета

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) сообщает о вводе линейки безлимитных тарифов для широкополосного домашнего Интернета с новыми скоростными параметрами. Всего за 40 грн/мес абонент получает безлимитный веб-доступ на скорости 8 Мбит/сек.

Новое коммерческое предложение для пользователей услуги «Beeline Интернет дома» состоит из пяти тарифов: «Лайт»*, «Старт», «Стандарт», «Профи», «Эксперт». В каждом из этих тарифов предусмотрен безлимитный веб-доступ на скорости 8, 15, 25, 50 и 75 Мбит/сек соответственно. В зависимости от скорости безлимитного доступа, абонентская плата составляет 40 – 100 грн в месяц.

При этом скорость услуги не будет зависеть от каких-либо условий, объемы используемого трафика не ограничиваются, а подключение новых абонентов, как всегда, бесплатное. К примеру, за 40 грн в месяц абонент может получать безлимитный трафик на стабильной скорости 8 Мбит/сек и легко скачивать большие объемы информации, смотреть фильмы и телевидение онлайн, слушать онлайн-радио, пользоваться социальными сетями и видеомессенджерами (Skype, Google Talk, MSN и др).

Кроме того, все пользователи «Beeline Интернет дома» могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости.

«Новая линейка Интернет-тарифов Beeline основана на принципах простоты, легкости и экономии для бюджета абонента: когда за небольшую ежемесячную плату человек без каких-либо дополнительных условий пользуется Интернетом безлимитно, на стабильной высокой скорости», – прокомментировал запуск осеннего предложения Компании директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.

Воспользоваться данным коммерческим предложением смогут как новые, так и существующие клиенты компании. Для существующих абонентов переход на новые тарифы будет доступен с 1 ноября.