Plantronics Savor M1100 Bluetooth — гарнитура с продвинутым голосовым управлением

Компания Plantronics расширила продуктовую линейку головных гарнитур моделью Plantronics Savor M1100 Bluetooth. Устройство Plantronics Savor, в которое интегрирована прецизионная технология снятия звука с трех микрофонов, обеспечивающая исключительное качество звука при ведении телефонных переговоров, дополнено новым онлайновым голосовым сервисом Plantronics Vocalyst.

Plantronics Vocalyst — это «облачный» голосовой сервис, интегрированный с Plantronics Savor и Plantronics Voyager PRO+. Нажав специальную кнопку Savor, пользователи могут:

  • Отправлять и прослушивать сообщения электронной почты с помощью синтезатора речи,
  • Записывать и прослушивать напоминания,
  • Публиковать сообщения на Twitter, а также прослушать поток сообщений,
  • Обновлять учетные записи Evernote,
  • Слушать последние новости, финансовые отчеты, прогноз погоды и т.д.
Plantronics Savor M1100 Bluetooth
Plantronics Savor M1100 Bluetooth

Для клиентов Plantronics Savor и Voyager PRO+ служба Plantronics Vocalyst бесплатна в течение всего года (что позволяет сэкономить $24,99). Этот сервис совместим с любым телефоном, при этом пользователи могут активировать Vocalyst с помощью нескольких шагов на сайте. Пользователи смартфонов Android и BlackBerry могут также загрузить приложение Plantronics Vocalyst в соответствующих магазинах ПО. Приложение обеспечивает прослушивание текстовых сообщений в режиме hands-free и предлагают дополнительные функции, такие как автоответчик для входящих текстовых сообщений (например: «Я сейчас за рулем и отвечу вам позже»). Сервис Vocalyst построен на платформе Dial2Do, пионера в области облачных голосовых сервисов.

Помимо Vocalyst, Plantronics Savor также предоставляет набор удобных голосовых команд, так что пользователям не придется отвлекаться от вождения автомобиля. Потребители могут ответить на вызов или игнорировать его, просто сказав: «Алло» или «Пропустить». Plantronics Savor также включает тихие голосовые предупреждения, сообщающие о низком заряде батарей, потере связи и многом другом.

Plantronics Savor оснащен тремя микрофонами, которые работают как одно целое. Это гарантирует, что каждое слово будет четко слышно во время разговора. Два из трех микрофонов улавливают голос пользователя и одновременно подавляют окружающий шум. Третий микрофон автоматически активируется в шумной среде, помогая преодолеть шум и в то же время максимально увеличивая срок службы батарей.

Все три микрофона работают по технологии AudioIQ3, это следующее поколение технологии цифровой обработки сигнала Plantronics AudioIQ. AudioIQ3 помогает сохранить натуральный оттенок голоса (потребителям не придется слышать «металлический» голос робота), и улучшить точность передачи речи. Plantronics Savor также включает технологию WindSmart для уменьшения шума ветра в машине или на шумной улице. Высококачественный динамик и автоматическая регуляция голоса означает, что потребителям не придется зажимать рукой ухо, чтобы услышать голос абонента.

С помощью одного нажатия кнопки пользователи Plantronics Savor смогут получить доступ к сервису Bing 411™ для получения инструкций для проезда к нужной улице, адреса любимого ресторана, проверки статуса полета определенного рейса и многого другого. Plantronics Savor включает технологию A2DP для потоковой трансляции музыки, GPS-навигацию, подкасты, аудиокниги и другие функции, имеющиеся в A2DP-телефонах, таких как iPhone и Droid. Новая функция для владельцев iPhone позволяет им видеть уровень заряда батареи хэдсэта на экране телефона.

Plantronics Savor отличается компактным и легковесным дизайном, стильной дужкой для микрофона, что гарантирует максимальное качество звука. Устройство включает мягкие гелевые прокладки трех различных размеров и опциональную заушную петлю, что обеспечивает различные варианты носки. Plantronics Savor работает до 4 часов в режиме разговора и до 7 дней в режиме ожидания.

Компания Plantronics также представила Voyager PRO+, новую версию отмеченной наградами модели Voyager PRO Bluetooth. В дополнение к интеграции с Plantronics Vocalyst, Voyager PRO+ поддерживает технологию A2DP для прослушивания потоковой музыки, подкастов и GPS-навигации, а также позволяет владельцам iPhone отслеживать уровень заряда батарей с помощью индикатора на дисплее смартфона. Кроме того, Voyager PRO+ включает удобные голосовые предупреждения об оставшемся времени разговора, громкости, статусе соединения, приближении к границе радиуса действия и многом другом.

Plantronics Savor M1100 будет доступен в Европе в начале 2011 года. Модель Plantronics Voyager PRO+ будет доступна в европейских странах уже в октябре этого года, но без сервиса Vocalyst.

-->