«Синдикаты Аркона: Начало» — первая украинская бесплатная ролевая онлайн-игра в стиле «кибер-панк»

Компания «МСМ Онлайн» объявляет о запуске с 1 октября первой части MMORPG «Синдикаты Аркона». «Синдикаты Аркона: Начало» — первая украинская бесплатная многопользовательская ролевая онлайновая игра в стиле «кибер-панк».

Игровой мир представляет собой единственный сохранившийся после катастрофы город будущего, где игроки могут общаться, объединяться в синдикаты, торговать, воевать и главное захватывать территории. Игра ориентирована на широкую аудиторию, прежде всего, на любителей PVP режима. «Синдикаты Аркона» имеют ряд особенностей, выделяющих проект среди большинства современных MMOPRG игр.

«Синдикаты Аркона: Начало»
«Синдикаты Аркона: Начало»

Уникальный SCI FI мир. Технологически развитый город будущего состоит из множества уникальных районов, гармонично сочетает элементы современного мира и кибер-панка.

Основа геймплея игры — масштабные PVP бои (игроки против игроков). Объединения игроков могут захватывать и контролировать стратегически важные районы города, тем самым, влияя на расстановку противоборствующих сил и на дальнейшее развитие мира игры. Именно возможность захвата территорий вызывает наибольший интерес у игроков.

Графические возможности клиентской части базируются на платформе next-gen движка Unigine. Это позволяет получить непревзойденный по качеству, абсолютно новый уровень графики, который не доступен в других онлайн-играх. Уникальная технология серверной геометрии дает возможность создавать мир с мобами, которые действуют самостоятельно и непредсказуемо, что повышает азарт и приносит дополнительные эмоции игрокам.

Лояльная к пользователю версия модели free2play не вынуждает игрока вкладывать средства.  Игра позволяет развивать персонажа до любого уровня без дополнительных затрат.

Это первая MMO игра подобного класса, созданная в Украине командой отечественных разработчиков и на деньги украинских инвесторов.

В рамках игры работает Реферальная программа. Игрокам предоставляется  возможность привести друзей и получить за это бонусы.

Два этапа тестирования игры на протяжении года выявили высокий интерес аудитории к проекту. Релизная версия доработана с учетом пожеланий игроков, принявших участие в закрытом и открытом бета-тестировании. Алексей Довгодько, руководитель проекта, уверен, что вселенная «Синдикатов Аркона» найдет своих почитателей:  «Как известно,  ценители MMORPG-жанра уже пресытились фентезийными мирами и изголодались по свежим идеям и стилю кибер-панк. Этот голод мы и хотим утолить запуском данного проекта. Нами поддерживается тесный контакт с игровым сообществом, что позволяет постоянно добавлять в игру новые свойства и возможности, которые востребованы пользователями».