Microsoft Dynamics CRM 2011 выйдет на украинский рынок в 2011

В октябре 2010 года на рынках США и Канады будет запущена в коммерческом режиме онлайн-версия Microsoft Dynamics CRM 2011, а для локальной установки продукт станет доступен с 28 января 2011 года, в том числе и в Украине на русском и украинском языках.

По словам Андрея Безгубенко, президента и генерального конструктора Microsoft Dynamics CRM компании «Е-Консалтинг», новая версия, без преувеличения, удовлетворяет абсолютно все потребности в программах для массового бизнеса. Перечень новшеств насчитывает более 200 пунктов, они собраны в течение трех лет, согласно пожеланиям пользователей и интеграторов со всего мира. Предыдущие и новая версия Системы построены так, что каждый пользователь может задать вопрос или высказать пожелание через Интернет.

Microsoft Dynamics CRM – это в первую очередь инструмент для бизнеса, который повышает эффективность бизнес-процессов и личную эффективность работы сотрудников отдела продаж, маркетинга, сервиса, а также руководящего звена. Преимуществом Microsoft Dynamics CRM 2011 также является легкость интеграции практически с любыми учетными и управленческими системами, которые уже используются на предприятии.

Как отметил Михаил Куценко, руководитель направления Dynamics компании «Майкрософт Украина», если девизом предыдущей версии Microsoft Dynamics CRM была «свобода выбора», то новая версия 2011 – это «сила эффективности». Преимуществами продукта также является его «дружелюбность» и клиентоориентированность.

Куценко заявил, что в 2011 году планирует увеличить количество клиентских мест по продукту Microsoft Dynamics CRM в 3 раза. Осуществление этих планов будет происходить в тесном сотрудничестве с партнерами, такими как «Е-Консалтинг».

Первая рабочая версия магазина бизнес-приложений Microsoft Dynamics Marketplace будет представлена до конца сентября. Как пообещали представители Microsoft, в этом магазине будет представлено более 700 приложений и услуг.

Ожидается, что в связи с новыми возможностями, которые открывает Microsoft Dynamics CRM 2011, значительное количество клиентов пожелают перейти на новую версию.