Новый тарифный план «DJUICE Друг»: ежедневно 200 минут бесплатно

С 1 октября по 30 ноября 2010 включительно все желающие могут подключиться на новый тарифный план «DJUICE Друг», который ежедневно дарит 200 минут бесплатного общения в сети DJUICE и 30 минут для исходящих звонков на номера фиксированной связи, номера абонентов «Киевстар» и других украинских операторов по цене 0,19 грн./мин. без платы за соединение.

Ежедневная абонентная плата для клиентов тарифного плана «DJUICE Друг» составляет 0,69 грн. Тарификация – поминутная.

Если абонент превышает ежедневный объем нетарифицируемых минут в сети DJUICE, далее в течение дня за исходящие звонки на номера DJUICE он платит 0,50 грн. за минуту.

Стоимость отправки SMS-сообщения на номера украинских операторов для клиентов «DJUICE Друг» составляет 0,39 грн., а стоимость отправки MMS-сообщения – 1,00 грн.

Клиенты нового тарифного плана также смогут пользоваться ценовыми преимуществами доступа к сети интернет: услуга WAP-доступа к сети интернет стоит 10,00 грн./Мб; услуга традиционного доступа – 5,00 грн./Мб.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% стоимости услуг без учета НДС.

Новый тарифный план «DJUICE Друг» имеет неограниченный срок действия.

Подключиться к новому тарифному плану «DJUICE Друг» все желающие могут, позвонив по короткому номеру 446 (бесплатно для клиентов «Киевстар» и DJUICE) или (044) 466-0-466 (согласно действующим тарифам для звонков с номеров фиксированной связи или номеров других операторов).

Существующие абоненты DJUICE могут бесплатно изменить свой тарифный план на новый «DJUICE Друг», позвонив по номеру 477*67*.

Существующие абоненты «Киевстар» могут изменить свой тарифный план на «DJUICE Друг», позвонив по короткому номеру 466. Стоимость перехода на новый тарифный план для клиентов «Киевстар» при сохранении мобильного номера составляет 25 грн.

С новым тарифным планом «DJUICE Друг» клиенты имеют возможность ежедневно наслаждаться бесплатным общением в сети DJUICE и по выгодным тарифам звонить на номера других операторов без платы за соединение.