Beeline предлагает тарифный план с бонусами за входящие звонки

Оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») сообщает о начале продаж предоплаченного тарифного плана «29 плюс» с расширенными возможностями: за каждую минуту входящего звонка из других сетей связи, абонентам будет начисляться бонус 29 копеек.

Тариф «29» для пользователей предоплаченных услуг мобильной связи стал еще привлекательнее. Теперь за каждую минуту входящего звонка из других сетей фиксированной и мобильной связи Украины, абоненту начисляется бонус в размере 0,29 грн. Напомним, что в тарифном плане «29» звонки на номера всех операторов Украины со второй минуты разговора тарифицируются по 0,29 грн. А звонки на 9 «любимых номеров» в сети Beeline со второй минуты – бесплатны. Кроме того, в тарифном плане нет платы за соединение, и не требуется обязательное ежемесячное пополнение счета.

«Премия» за входящие звонки начисляется на счет абонента мгновенно, и может использоваться для оплаты различных услуг связи: исходящих звонков по Украине, SMS, MMS, мобильного Интернета (кроме контент-услуг). Срок действия бонусов не ограничен.

Комментируя запуск тарифного плана, директор по маркетингу Beeline Олег Косс сказал: «наше «флагманское» коммерческое предложение приобрело новые весомые «плюсы». Теперь, рационально используя баланс входящих и исходящих вызовов, абоненты могут свести к минимуму свои ежемесячные расходы на мобильную связь».

Немаловажным преимуществом тарифного плана «29 плюс» является и стоимость международных звонков в Россию – всего 0,89 грн/мин, независимо от направления и дальности звонка.

Воспользоваться новым тарифным предложением могут как новые, так и существующие абоненты предоплаченной мобильной связи Beeline. Стоимость перехода в тарифный план «29 плюс» для абонентов других коммерческих предложений – 15 грн с НДС.