Vega принимает платежи через Easysoft

Телекоммуникационная группа Vega расширяет каналы приема платежей за услуги связи, начиная сотрудничество с платежной системой Easysoft.

Теперь абоненты компании «Оптима Телеком», входящей в группу Vega, в 15 городах Украины могут оплачивать услуги доступа в Интернет и телефонии через платежные терминалы Easysoft. Такая возможность доступна абонентам Vega в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Ивано-Франковске, Калуше, Коломые, Ялте, Борисполе, Вишневом, Боярке, Новомосковске, Днепродзержинске, Кривом Роге, Запорожье и Южном.

Минимальная сумма пополнения счета для абонентов Vega в платежных терминалах Easysoft – 5 грн., максимальная – 50 000 грн. Размер комиссии – от 1 грн. до 5% от суммы пополнения, в зависимости от города, в котором установлены платежные автоматы. Для оплаты услуги Интернет абоненту необходимо знать свой ID лицевого счета, для оплаты телефонии – номер телефона.

Кроме этого, абоненты Vega могут оплатить услуги связи наличными через кассы банков, а также платежной картой без комиссии через web и wap-сайты Vega, платежные системы Portmone и WebMoney.

-->