DataArt разрабoтал систему мобильного банкинга для Plastyc

DataArt завершил разработку новой платформы мобильного онлайн-банкинга для компании Plastyc Inc. Ключевым фактором успешного решения задачи стал опыт DataArt в области разработки систем для мобильных устройств.

DataArt разработал веб-портал, оптимизированный для мобильных браузеров с поддержкой WAP 2.0, чтобы дать пользователям доступ к системе онлайн-банкинга независимо от модели мобильного устройства и сотового оператора. Кроме того, DataArt внедрил новую систему автоматического определения типа устройства и разрешения экрана, перенаправляющую пользователей на соответствующие подсайты. Для обеспечения гибкости в добавлении новых подсайтов под новые типы мобильных устройств система была построена на ASP.NET MVC 2.0.

«Мобильный онлайн-банкинг – сравнительно молодая отрасль, и опыт DataArt в этой области был для нас настоящим спасением, – сказал Джастин Шурман (Justin Surman), CTO Plastyc. – Профессиональные разработчики и тестеры DataArt воплотили все свои знания и опыт в удобном и гибком продукте, являющимся настоящим шедевром».

DataArt выполнил для Plastyc уже несколько проектов, включая систему iBankUp, позволяющюю следить за финансовыми операциями в режиме реального времени, запрашивать платежные документы и накапливать бонусы.

«Поддержка всех существующих мобильных платформ и сотовых операторов, предложенная Plastyc – это инновационный подход к созданию мобильного онлайн-банкинга, – прокомментировал Евгений Голанд, президент DataArt. – Нашей команде разработчиков нравится достигать цель, преодолевая трудности, и работать с компанией, лидирующей в такой динамично развивающейся области бизнеса».

Справка HiTech.Expert: Plastyc, Inc. был основан в 2006 г. частными инвесторами. Компания занимается платежными системами, ориентированными на «поколения Y». С момента основания – независимый поставщик услуг в финансовом секторе для молодежи в США. Обслуживает студентов и работающих молодых людей, предлагая услуги управления персональными дебитными счетами эффективно и недорого.

DataArt с 1997 г. занимается разработкой заказного ПО в области финансов, телекоммуникаций, Online Travel, Mobile Solutions и масс-медиа. Штаб-квартира компании расположена в Нью-Йорке, центры разработки находятся в Санкт-Петербурге, Воронеже, Харькове, Херсоне. Компания имеет представительский офис в Лондоне.

-->