Age of Heroes Online — первый миллион

25 сентября 2010 года количество зарегистрированных игроков мобильной MMORPG Age of Heroes Online превысило один миллион, делая ее самой массовой мобильной многопользовательской игрой на территории СНГ.

Age of Heroes Online продолжает демонстрировать быстрый рост аудитории — более 700 регистраций в день, — благодаря запуску новых локализованных серверов и постоянным обновлениям игры. Последнее глобальное обновление — «Эра Демонидов» — увеличило количество игровых рас до пяти, и добавило в игру множество новых локаций, объектов и юнитов, существенно повысив активность игроков, и еще больше подняв темп регистраций. На самое ближайшее время запланирован запуск еще одного русского сервера игры, призванного распределить нагрузку, связанную с увеличением количества игроков, а также старт еще двух локализованных серверов — польского и испанского.

Также важнейшим фактором, обеспечивающим быстрый рост проекта, является гибкая партнерская программа Age of Heroes Online, работающая как с крупными WEB-порталами и мобильными операторами, так и с обычными игроками, желающими помочь в развитии проекта. Благодаря этому Java и Android клиенты Age of Heroes Online являются одними из самых скачиваемых мобильных приложений на многих популярных мобильных порталах, как на территории СНГ, так и за рубежом, а количество партнеров программы увеличивается с каждым днем, гарантируя рост темпов распространения игры.

Первые тридцать дней игры абсолютно бесплатны, что позволяет всем новым игрокам получить полное представление об игровом процессе, не потратив при этом ни копейки. Абонентская плата на серверах Age of Heroes Online равна 1 доллару США, и является самой низкой абонплатой среди подобного рода игр, и единственным обязательным платежом в игре — все остальные услуги в игре, ускоряющие и облегчающие геймплей, полностью опциональны, а стоимость их в подавляющем большинстве не превышает стоимости абоплаты. Платежи в Age of Heroes Online производятся при помощи СМС, а также системы Web-Money, и доступны для более чем 30 стран мира.

На данный момент сервера игры объединяют игроков из более чем 40 стран: России, Украины, Белоруссии, Германии, Франции, Англии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Дании, Испании, Финляндии, Венгрии, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Швеции, Сербии, Румынии, Перу, Нигерии, Малазии, Мексики, Монтенегро, Македонии, Люксембурга, Ирландии, Греции, Таджикистане, Казахстана, Киргизии, Грузии, Армении, Эстонии, Литвы, Латвии, Абхазии, Азербайджана, Молдовы, Израиля и Южной Африки — и их число постоянно растет.

В дальнейших планах развития проекта — запуск новых серверов, обеспечивающих комфортную игру для постоянно растущего количества пользователей, локализация серверов на еще большее количество европейских языков, а также — подключение систем электронной оплаты, облегчающих использование игровых сервисов.

-->