Сервис по продаже виртуальной валюты 2 pay переименован в Xsolla

0
274 views

Интернет-сервису 2 pay, который специализируется на продаже тайм-карт и виртуальной валюты для онлайн игр, дали новое имя — Xsolla («Иксолла»).

По словам владельца сервиса Александра Агапитова, старое название не отражало всех возможностей, которые его компания готова предоставить своим партнерам и клиентам: разработчикам онлайновых и мобильных игр, продавцам игровой валюты, интернет-магазинам, платежным системам, контент-провайдерам, создателям приложений для социальных сетей и владельцам платежных терминалов.

Помимо традиционных способов монетизации игр и онлайн-проектов Xsolla предлагает новые решения, благодаря которым ее клиенты смогут получать хороший дополнительный доход и быть в курсе того, что хотят пользователи.

Например, компания поможет владельцам и разработчикам игр больше зарабатывать на рекламе. Или приятно удивит их подробностью биллинговых отчетов, рассказывающих, при каких условиях игроки тратят больше.

Xsolla продолжит создавать удобные инструменты для разработчиков онлайн-игр. Вместе с тем, компания планирует не только расширять свой собственный бизнес, но и помогать в этом другим участникам рынка. В ближайших планах — создание информационного игрового портала и участие в ряде венчурных проектов, направленных на развитие индустрии онлайн-игр.

Справка HiTech.Expert: Xsolla – сервис, созданный для поклонников онлайн-игр. К нему подключено более трехсот игровых ресурсов и максимальное количество способов оплаты цифрового контента, включая электронные деньги, терминалы, кредитные карты, предоплаченные карты и мобильные платежи. Система доступна по всему миру, что открывает перед разработчиками виртуальных развлечений большие коммерческие возможности.