КМ Core открывает офис в Силиконовой Долине

Международный инвестиционно-технологический холдинг KM Core объявил об открытии представительства в США. Расположенный в сердце Силиконовой долины в
г. Санта Клара, офис будет выполнять функции поддержки продаж, маркетинга и развития бизнеса на территории Северной Америки для ряда компаний, входящих в состав КМ Core.

«Штаб-квартиры ряда компаний, входящих в инвестиционный портфель KM Core, в частности, KM Ware, POLYTEDA и Celight, находятся в Северной Америке, – заявил Богдан Купич, вице-президент по развитию бизнеса KM Core. — Мы планируем расширить присутствие бизнесов KM Core, чтобы получить доступ к широкому диапазону хай-тек компаний, расположенных в Калифорнии, и добиться синергии от взаимодействия с нашими технологическими партнерами».

Команду КМ Core в США возглавил Рэнди Смит, обладающий богатым опытом управления высокотехнологичными компаниями. Приоритетная задача представительства – поддержка каналов продаж и маркетинга, а также поиск новых возможностей развития бизнеса и инвестирования.

В свою очередь, Рэнди Смит отметил: «Присутствие в Силиконовой Долине жизненно необходимо компаниям, инвестирующим в высокие технологии. Силиконовая Долина – это крупнейший мировой центр обучения, исследований и разработок, производства и инвестирования в хай-тек. Это олицетворение духа предпринимательства и инноваций. Капитализируя интеллектуальный потенциал Восточной Европы, KM Core открывает новые перспективы для инновационных продуктов и высококачественного аутсорсинга услуг по разработке программного обеспечения (ПО)».

Приоритетным направлением деятельности KM Core в Северной Америке станет поддержка компаний-разработчиков ПО и микроэлектроники, а также поставщиков услуг аутсорсинга ПО.