Toshiba STOR.E D10 — внешний HDD до 2 ТБ co скоростной передачей данных

Toshiba Europe GmbH объявила о пополнении линейки внешних накопителей моделью STOR.E D10, предназначенной как для личного, так и для профессионального пользования.

Большая емкость памяти STOR.E D10 (до 2 Терабайт) отвечает растущей потребности в хранении большого объема цифровых данных и их безопасном резервном копировании.

STOR.E D10 поступит в продажу в четвертом квартале 2010 г ода.

Toshiba STOR.E D10 - внешний HDD до 2 ТБ
Toshiba STOR.E D10 - внешний HDD до 2 ТБ

Накопитель STOR.E D10 в привлекательном черном глянцевом корпусе позволяет быстро передавать данные на ваш компьютер благодаря двум высокоскоростным интерфейсам USB 2.0 High Speed и eSATA. Первый предлагает скорость передачи данных до 480 Мбит/c, тогда как eSATA позволяет использовать кабель длиной более 2 метров. Благодаря большому объему памяти и высокой скорости передачи данных, Toshiba STOR.E D10 способен удовлетворить требования в переносе и хранении данных на небольших и средних предприятиях, а также подходит для личного и семейного использования.

Несмотря на то, что большинству пользователей известен риск потери их ценных данных в результате вирусной атаки или непредвиденной поломки компьютера, они часто не заботятся о защите данных от вредоносных программ и забывают регулярно делать резервные копии.

Чтобы сделать процесс сохранения данных как можно более простым и безопасным даже для неопытных пользователей, STOR.E D10 поставляется уже с предустановленной демонстрационной версией программы Nero BackItUp&Burn. Эта программа помогает сохранять данные и делает резервные копии автоматически. Помимо этого, в комплекте с накопителем предлагается пробная версия программы McAfee Internet Security Suite 2009, которая защищает данные от компьютерных вирусов и обеспечивает надежное создание резервных копий.

В дополнение к стандартной гарантии владельцы накопителей могут подписаться на услугу Data Recovery Service сроком на 3 года. Данный сервис позволяет обезопасить пользователя от утраты данных в случае поломки жесткого диска: cпециалисты нашего центра по восстановлению информации сделают все возможное, чтобы вернуть утраченные данные данные. Также, кроме подписки на услугу Data Recovery Service, доступен вариант единоразового обращения в центр для восстановления данных.