Аудиторская фирма «БРИС» выбирает для автоматизации учета ЖКХ отраслевую программу 1С:ВДГБ

В «Аудиторской фирме «БРИС» успешно завершено внедрение программного решения 1С:ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, отраслевого решения разработанного на платформе 1С: Предприятие 8.
ООО «Аудиторская фирма «БРИС» — коммерческая организация, основными направлениями деятельности которой являются:
— аудиторские проверки предприятий и организаций;
— бухгалтерские услуги (как для предприятий так и для индивидуальных предпринимателей);
— восстановление бухгалтерского учета;
— бухгалтерское и налоговое консультирование;
— обучение бухгалтеров и руководителей;
Руководством ООО «Аудиторская фирма «БРИС» была поставлена задача внедрения на предприятии современной информационной системы для повышения прозрачности учета ЖКХ и ведения всех его видов в единой информационной среде.
Для выполнения внедрения был выбран программный продукт 1С:ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, который учитывает специфику работы предприятий отрасли жилищно-коммунального хозяйства. Автоматизация учета и управления ЖКХ была доверена компании «1С:ВДГБ», имеющей опыт аналогичных внедрений специализированных систем 1С на предприятиях ЖКХ.
Программа 1С:ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК, за счет интеграции с типовым решением 1С: Бухгалтерия 8, позволила автоматизировать следующие участки учетной деятельности ООО «Аудиторская фирма «БРИС»:
— учет материалов;
— складской учет;
— учет операций с денежными средствами;
— учет основных средств и нематериальных активов;
— начисление заработной платы;
— применение любых налоговых режимов (УСН, ЕНВД, обычная система налогообложения, ИП) и переход с одного налогового режима на другой в рабочей базе за несколько минут.
Функционал программного продукта 1С:ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК позволяет также решать ряд специфических задач:
— гибкое определение услуг и способов их расчета;
— распределение оплаты между услугами;
— учет нежилого фонда;
— формирование специализированной отчетности.
Работы по внедрению программы 1С:ВДГБ для ЖКХ в настоящий момент завершены. Отраслевое решение установлено без существенных изменений конфигурации, для сотрудников «Аудиторской фирмы «БРИС» проведено обучение 1С, осуществляется информационно-технологическое сопровождение 1С (1С: ИТС) программы 1С:ВДГБ: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК.
Источник: Сайт компании «1С:ВДГБ»
Компания «1С:ВДГБ» является официальным партнером фирмы «1С» с 1998 года. Основная сфера деятельности — автоматизация учета и управления на платформе 1С: Предприятие; разработка отраслевых решений для НКО, предприятий ЖКХ, ломбардов, бюджетных организаций и государственных учреждений. Сопутствующие услуги: внедрение, обслуживание и доработка информационных систем 1С под нужды заказчика, дистанционное сопровождение 1С, консультирование пользователей и сертифицированное обучение работе с программами 1С. Система менеджмента качества «1С:ВДГБ» сертифицирована по международному стандарту ISO 9001. За 12 лет работы на ИТ-рынке клиентами «1С:ВДГБ» стали более 10 000 предприятий России и стран СНГ, в числе которых: Группа компаний «Юнимилк», «Российский Фонд Федерального имущества», Агрохолдинг «Родное поле», «СГ–Транс», «Miele–СНГ», «Плитпром», «Протек», «Шугар Трейдинг Компании» и многие другие.
Адрес: Москва, ул. Проспект Мира, д. 101
Тел./факс: +7 (495) 223-32-11
E-mail: www@vdgb.ru
Сайт: www.vdgb.ru