HP представляет 10 инноваций для принтеров

Компания НР представила многочисленные инновации, внедренные во всех ее продуктах для печати. 10 инновационных технологий, интегрированные в печатные устройства, выводят работу пользователя с цифровым контентом на новый уровень.

Новые решения позволят всем категориям клиентов, от индивидуальных пользователей и малого бизнеса до больших компаний, иметь доступ и лучше управлять цифровым контентом, одним касанием переводить информацию с бумажного носителя на цифровой, и быстро получать доступ к корпоративных хранилищам информации.

Панель управления HP Photosmart eStation
Панель управления HP Photosmart eStation

«HP вновь открыла двери инновациям и превратила будущее в реальность, — комментирует Вайомеш Джоши, исполнительный вице-президент подразделения печати и цифровой обработки изображений HP. — Мы трансформируем поток контента для всех клиентов. Теперь у каждого есть возможность предоставлять доступ к контенту другим пользователям, печатать и управлять контентом практически в любое время из любой точки мира”.

Новая категория принтеров, подключенных к Интернет и использующих «облачные» принципы работы, включает серии HP Photosmart, Officejet, LaserJet and Designjet, доступные для домашнего и офисного использования по привлекательной цене.

Доступ к миллионам страниц дает пользователям возможность свободно печатать фотографии, документы и многое другое с мобильных устройств.

Передовая технология позволяет малому бизнесу и крупным компаниям с помощью ПО HP FutureSmart Firmwarе и платформы HP Open Extensibilitу использовать существующие и будущие решения на устройствах, выпущенных начиная с 2005 года.

HP представляет два устройства для доступа и печати контента, предназначенные для пользователей, активно вовлеченных в обмен цифровым контентом. Более того, благодаря технологии HP ePrint, доступной на всех новых устройствах HP Photosmart, и также благодаря возможности прямой печати с Apple iPad, iPod touch и iPhone с помощью iOS 4.2, компания упростила процесс распечатывания с мобильных устройств.

HP Photosmart eStation All-in-One объединяет все характеристики еМФУ с браузером Интернет, доступом к приложениям НР и виджетам. Отделяемый полноцветный планшет-экран (17,8) см дает свободу передвижения дома. Одним касанием пальца пользователи могут ознакомиться с контентом Yahoo!, Yahoo! Mail, Yahoo! Messenger, Yahoo! Search и Yahoo! Weather прямо с дисплея своего принтера. Пользователи также могут передать факс без подключения телефонной линии. Энергосберегающие устройства HP Photosmart eStation сертифицированы в системе ENERGY STAR.

HP ENVY100 e-All-in-One — гладкий, стильный принтер с тонкими линиями, разработан с целью дополнить декор современного дома и отличается сенсорным экраном высокого разрешения, низким уровнем шума и автоматическим лотком для подачи бумаги. Программа ENERGY STAR сертифицировала HP ENVY100 e-All-in-One как первый в мире принтер без ПВХ.

Этой осенью доступны следующие новые приложения для еМФУ НР Photosmart: France 24 и Reuters для ознакомления с актуальными международными новостями, Bing Maps для работы с картами и автомобильными маршрутами; facebook для распечатывания фото с персональной страницы.