Учебный центр Softline – лидер в обучении программным продуктам «Лаборатории Касперского»

Учебный центр Softline признан «Лабораторией Касперского» лучшей образовательной организацией в России и награжден вендором за эффективную работу в области обучения и сертификации.

На прошедшей IV Всероссийской конференции для региональных партнеров «Лаборатории Касперского» в Черногории (11-14 сентября 2009 г.) состоялось награждение лучших из лучших. Учебный центр Softline еще раз подтвердил свои лидирующие позиции на российском рынке, получив награду за высокую эффективность в обучении и сертификации по продуктам «Лаборатории Касперского».

«Учебный центр Softline является лидером в обучении по продуктам «Лаборатории Касперского» уже несколько лет подряд. Хотелось бы особо отметить, что даже в кризисном 2009 году Учебный центр Softline не только не снизил обороты, но и смог увеличить количество обученных и сертифицированных специалистов. А за первые восемь месяцев 2010 года рост числа обученных по продуктам «Лаборатории Касперского» составил более 100% в сравнении со всем предыдущим годом. Кроме того, Учебный центр Softline одним из первых начал активно проводить обучение в формате он-лайн, что, безусловно, внесло свой вклад в укрепление лидерских позиций. Я хотел бы еще раз поздравить коллектив учебного центра с заслуженной наградой и пожелать удерживать пальму первенства в дальнейшем», – отметил Максим Томилов, руководитель программ обучения «Лаборатории Касперского» в регионе EEMEA.

«Лидируя на рынке IT-технологий, мы понимаем, что безопасность информации на предприятии является сейчас ключевой темой для всех развивающихся и технологичных компаний. Об этом свидетельствуют и наши успешные проекты по обучению представителей корпоративного сектора не только в России, но и странах СНГ. Эта награда является показателем нашей эффективной работы в данном направлении обучения. Ведь только за период с января по август 2010 года в нашем Учебном центре количество обученных слушателей выросло на 108% в сравнении со всем 2009 годом. Хотелось бы поблагодарить компанию «Лаборатория Касперского» за внимательное отношение к успехам своих партнеров. Мы надеемся, что наше взаимовыгодное сотрудничество позволит добиться еще больших результатов», – говорит Мария Степнова, руководитель отдела маркетингового планирования Учебного центра Softline.
_________________________________________________________________________
Учебный центр Softline – современный и технологичный учебный центр. Слушателям курсов по продуктам «Лаборатории Касперского» предлагаются различные формы обучения – очная, web-класс, смешанная (обучение проходит одновременно и в классе, и для удаленных слушателей). Все курсы проходят под руководством сертифицированных тренеров, которые работают во всех представительствах Учебного центра Softline в России и СНГ.

После успешного окончания курса слушатель имеет возможность сдать экзамен, подтвердить свои знания и квалификацию, очно в любом Центре тестирования Softline, либо в режиме online.
__________________
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru