Softline открыла пятый офис в Северо-Западном ФО – в Мурманске

Компания Softline объявляет об официальном открытии нового регионального офиса в Мурманске, который стал пятым по счету представительством в Северо-Западном ФО после Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска и Сыктывкара. Специалисты офиса займутся предоставлением полного спектра ИТ-услуг на территории Мурманской области.

Региональные клиенты Softline, обратившись напрямую в мурманское представительство, смогут получить предпродажную консультацию и техническую поддержку, выбрать интересующее их программное обеспечение из широкого перечня продуктов, подписаться на бесплатный каталог ПО Softline-Direct, стать участниками регулярных бесплатных семинаров, организуемых Softline с привлечением технических специалистов от ведущих мировых производителей программного обеспечения.

На должность руководителя мурманского представительства Softline назначен Руслан Харлашин, выпускник физико-математического факультета Санкт-Петербургского государственного политехнического университета, обладатель степени магистра техники и технологии по направлению «Автоматизация и управление». Г-н Харлашин имеет многолетний опыт продаж в бизнес-сфере Северо-Западного ФО. «Основной задачей, стоящей перед мурманским представительством, является создание команды IT-профессионалов. Обращаясь к нам, клиенты с уверенностью могут рассчитывать на квалифицированное обслуживание и поддержку. Представительство будет оказывать полный спектр услуг, который Softline предлагает своим клиентам. Нашим заказчикам будет доступно ПО от 3000 производителей – от всемирно известных продуктов до экзотических узкоспециализированных программ, кроме того, в Мурманске будут проводиться регулярные мероприятия, направленные на ознакомление с новинками на рынке IT», – говорит Руслан Харлашин.

«Компания Softline работает на IT-рынке Северо-Запада уже 5 лет. За этот период мы добились значительного успеха. Немалый вклад в этот успех привнес и Мурманск, где работает большое число наших постоянных клиентов. Открытие представительства – это шаг им навстречу. Самая главная задача, которая стоит перед новым офисом – повышение качества обслуживания наших заказчиков. Кроме того, мы будем активно развивать и наши образовательные инициативы – в области обучения как преподавателей и студентов вузов, так и коммерческих клиентов», – сказал Владимир Пирогов, директор по развитию бизнеса Softline в СЗФО.

«Softline является крупнейшим и одним из наших самых динамично развивающихся партнеров. Мурманск становится пятым городом на северо-западе, где открывается представительство Softline. За 5 лет компания добилась в регионе огромного роста финансовых и качественных показателей. Все это свидетельствует о правильном и зрелом отношении к бизнесу. Хочется пожелать молодой команде Softline в Мурманске развиваться так же динамично и гармонично вписаться в систему партнеров Microsoft в городе и области», – отмечает Денис Трофимов, региональный представитель Microsoft в Мурманске.
__________________
О компании Softline
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru