VMware предлагает пользователям «распараллелиться»

Компания VMware Inc объявила о запуске специальной программы VMware Fusion Upgrade Program. В рамках акции пользователи, работающие с любой версией программного продукта Parallels Desktop для виртуализации Mac, могут перейти на новую версию VMware Fusion, доплатив за лицензию 9,99 долларов США.

В ограниченный период времени пользователи могут перейти на VMware Fusion — пожалуй, лучший инструмент для запуска приложений Windows на Mac. Причем, владельцы предыдущих версий продукта смогут сэкономить на каждой лицензии 30 долларов США, а пользователи Parallels Desktop 6 – 40 долларов. Дополнительная информация о программе доступна на сайте www.vmware.com/go/unparalleled.

«Мы рады предложить сообществу Mac – владельцам продуктов как VMware, так и Parallels – возможность перейти на новую версию VMware Fusion всего за 9,99 долларов США, — комментирует Пэт Ли, директор департамента продуктов для персональных рабочих мест VMware. – Большинство функций Parallels Desktop 6 были доступны владельцам VMware Fusion еще с прошлого года. Теперь клиенты Parallels смогут легко воспользоваться наиболее надежным и проверенным инструментом для запуска Windows приложений на Maс».

VMware Fusion широко применяется клиентами самого разного уровня – от индивидуальных пользователей до крупных предприятий, входящих в список Fortune 500, и правительственных организаций. Продукт обеспечивает стабильность работы, высокую производительность и простоту эксплуатации – все то, что клиенты ожидают получить при использовании продуктов лидера мирового рынка виртуализации.

Доступность и стоимость:
Срок действия программы ограничен. Пользователи, располагающие любыми версиями Parallels Desktop для Mac, а также владельцы VMware Fusion 1 или VMware Fusion 2 могут приобрести новый продукт со скидкой.

Новые клиенты, желающие использовать программные решения Windows на Mac, могут получить VMware Fusion 3, в онлайн-магазине Apple Online Store (apple.com), розничных магазинах Apple, Amazon.com и у других авторизованных реселлеров. Рекомендованная розничная цена составляет 79.99 долларов США, включая стоимость всего необходимого программного обеспечения для перехода с PC на Mac.