На виртуальной конференции MATLAB можно будет пообщаться с ведущими инженерами и исследователями со всего мира

Компания Softline приглашает на виртуальную конференцию MATLAB, которая состоится 28 сентября 2010 года. Участники мероприятия получат возможность пообщаться как с экспертами компании MathWorks и департамента MathWorks компании Softline, так и с ведущими инженерами и исследователями со всего мира.

В рамках виртуальной конференции MATLAВ инженеры и исследователи смогут узнать, как повысить эффективность работы с помощью MATLAB и Simulink. Это бесплатное мероприятие включает сорок сессий, разбитых на четыре секции, и охватывает все уровни пользователей – от начинающих до опытных.

Основные секции конференции:

– Открывая MATLAB и Simulink: инженеры MathWorks продемонстрируют основные возможности этих продуктов;

– Новые возможности MATLAB и Simulink: специалисты MathWorks осветят особенности и новые возможности последних релизов;

– Отраслевые истории успеха: пользователи со всего мира расскажут, как они решают сложные технические задачи с помощью продуктов MathWorks;

– MATLAB и Simulink в образовании: презентации о том, как продукты MathWorks помогают в обучении и исследованиях.

Среди ключевых докладчиков мероприятия – Джек Литтл, президент и соучредитель MathWorks, и Энди Грейс, вице- президент MathWorks по проектированию и разработкам.

Виртуальная конференция состоит из презентаций (с обсуждением в реальном времени), в том числе по запросу, виртуальной выставочной площади, библиотеки с полезной информацией и местом для общения профессионалов. В конференции принимают участие сотрудники департамента MathWorks компании Softline, которые будут отвечать на вопросы русскоязычных пользователей.

«Необходимо оставить в прошлом «деревянные» методы разработки и расчетов, на которые тратилось слишком много ресурсов, и использовать новейшие технологии, предоставляемые интерактивной средой разработки MATLAB. Виртуальная конференция MATLAB, несомненно, позволит углубить знания о современных методах решения инженерных задач», – отмечает Денис Жегалин, инженер департамента MathWorks компании Softline.

«Виртуальная конференция MATLAB – это, пожалуй, самое крупное собрание ведущих инженеров и исследователей со всего мира в Интернете», – подчеркивает Сергей Сорокин, менеджер по маркетингу департамента MathWorks компании Softline.

«Отношение к MATLAB как качественному дорогому калькулятору «для математики» является большой ошибкой многих российских инженеров. Я надеюсь, что конференция поможет слушателям открыть для себя MATLAB как среду для решения инженерных задач – от анализа и придумывания алгоритмов до реализации систем, автоматического синтеза кода и полной автоматизации тестирования сложных систем», – считает Никита Богославский, руководитель департамента MathWorks компании Softline.

Конференция пройдет 28 сентября 2010 года с 12: 00- 18: 00 по московскому времени.

Предварительная регистрация здесь.