ERC займется дистрибуцией оптических приводов и внешних накопителей Samsung

Samsung Electronics объявила о подписании договора с компанией ERC о дистрибьюторских поставках оптических приводов и внешних накопителей Samsung в Украине. Компания ERC является одним из крупнейших украинских дистибьюторов цифровой техники и имеет большой опыт продаж оптических приводов и жестких дисков.

Этот факт, а также наличие широкого канала сбыта сыграли основную роль в получении ERC статуса официального дистрибьютора устройств хранения данных Samsung.

«С прошлого года мы успешно сотрудничаем с компанией Samsung, занимаясь дистрибьюцией ноутбуков, мониторов, цифровых фоторамок, периферийных устройств и расходных материалов, — комментирует Дмитрий Басов, директор департемента по работе с вендорами. — И нам очень приятно стать надежным партнером Samsung также и в сегменте устройств хранения данных Samsung, качество которых подтверждается как многочисленными независимыми экспертами, так и простыми пользователями».

«Это соглашение позволит еще шире представить оптические приводы и жесткие диски Samsung на украинском рынке, что положительно скажется на уровне продаж, — отметила Анна Явнюк, продакт-менеджер ИТ-департамента компании Samsung в Украине. — С этого момента сотрудничество двух компаний в сфере ИТ станет действительно всеобъемлющим, максимально плодотворным и, в конечном счете, выгодным для покупателей нашей продукции. Мы убеждены, что со своей стороны компания ERC приложит все усилия, чтобы обеспечить максимальную доступность наших оптических приводов и внешних накопителей для конечных покупателей».