Первые принтеры HP Officejet с подключением к Интернету

Компания HP представила первый принтер HP Officejet с выходом в Интернет для малого бизнеса, а также первый в мире широкоформатный МФУ с подключением к Интернет.

Технология HP ePrint, интегрированная в новые принтеры, позволяет пользователю с легкостью и удобством печатать с любого мобильного устройства, из любого места, где появилась необходимость печати. Также впервые бизнес-клиенты НР могут распечатывать файлы из Интернета, как например, шаблоны и сохраненные документы без ПК, используя только приложения НР.

HP Officejet Pro 8500A
HP Officejet Pro 8500A

Новая серия е-МФУ HP Officejet Pro 8500A и широкоформатное МФУ HP Officejet 7500A были специально разработаны для компаний, которым нужно проводное или беспроводное МФУ, способное на впечатляющие результаты и эффективную экономию. Например, е-МФУ HP Officejet Pro 8500A обеспечивает снижение стоимости страницы на 50% по сравнению с лазерной печатью.

«Мы устанавливаем новый стандарт в отрасли — печать через  Интернет. В первую очередь мы сделали это для индивидуальных потребителей, и теперь предлагаем новые устройства для малого бизнеса, — сказал Дэвид Джозеф Райн, вице-президент Inkjet & Web Solutions EMEA, Подразделения печати и цифровой обработки изображений НР. — С помощью струйных принтеров НР, оснащенных  технологией HP ePrint  и специальными приложениями для печати, небольшие компании смогут значительно повысить свою производительность, как в офисе, так и за его пределами».

Первые принтеры HP для бизнеса с подключением к Интернету

Технология HP ePrint  присваивает каждому принтеру электронный адрес, что позволяет легко распечатать документы, даже не находясь в офисе. Коллеги или клиенты также могут воспользоваться этой функцией без дополнительного оборудования или драйверов.

Чтобы обеспечить приватность и безопасность, каждый электронный адрес ePrint является уникальным и не разглашается, если только клиент сам не сочтет это нужным.  НР также использует стандартные антиспам-фильтры и другие методы для обеспечения безопасности клиентов. Электронный адрес можно отключить в любое время. К тому же пользователи могут создать «белый список» адресов. В таком случае они будут получать распечатки только с избранных электронных адресов.

Приложения НР позволяют бизнес-клиентам НР распечатывать документы из Интернета, не используя ПК. Приложения НР для печати  доступны напрямую с сенсорного экрана и позволят насладиться  следующими услугами:

  • Google Docs для легкого сканирования документа, сохранения в Интернете и распечатывания в любое удобное время;
  • Box.net — сканирование, распределение, управление и доступ к файлам компании он-лайн;
  • Biztree — быстрый доступ к бизнес-документам, инвойсам, контрактам, чекам, договорам и контрольным таблицам.

В течение ближайшего времени доступность приложений может варьироваться в зависимости от страны.

Серия HP Officejet Pro 8500A e-All-in-One

Е-МФУ HP Officejet Pro 8500A позволяет небольшим компаниям произвести наилучшее впечатление благодаря цветным распечаткам, маркетинговым материалам профессионального качества или другим документам стоимостью на 50 % дешевле, чем их аналоги, распечатанные на лазерном принтере. (4) Компании также могут использовать проводную или беспроводную сеть и обеспечить доступ множества ПК к данному устройству. Используя оригинальные чернила НР Officejet, бумагу ColorLok и обыкновенную бумагу для МФУ HP Officejet Pro 8000 и 8500, компании смогут обеспечить печать высокого качества с более яркими цветами, четкой черной печатью и повышенной водостойкостью.

В серии е-МФУ HP Officejet Pro 8500A представлено две модели:

●        HP Officejet Pro 8500A e-All-in-One Пользователи получают быстрый доступ к приложениям и возможность печатать из Интернета благодаря сенсорному дисплею 6 см. Особенность беспроводного устройства — это скорость печати,  сравнимая с лазерным принтером. За минуту печатается до 15 страниц в черном цвете и 11 цветных страниц(5). Лоток для бумаги рассчитан на 250 страниц, автоматический податчик бумаги на 35 страниц (симплекс), есть USB порт и слоты для карточек. Возможность сканировать и отправлять факсы на ПК, добавлять документы в Интернет, копировать двухсторонние ID карточки на одну сторону страницы  также помогут пользователям сделать больше.

●        HP Officejet Pro 8500A Plus e-All-in-One — в дополнение ко всем функциям и особенностям  HP Officejet Pro 8500A e-All-in-One, в этом устройстве сенсорный экран больше — 10,9 см. Автоматический фидер рассчитан на  50 двухсторонних документов, увеличен размер стекла, есть возможность сканировать и отправлять факсы на электронный адрес. Решения группы CopySmart, например, CopyFix, исправляют недостатки оригинала и при необходимости центрируют копию, обеспечивая результаты высокого качества.

е-МФУ HP Officejet Pro 8500A является частью экологической программы  HP Eco Solution, сертифицировано по системе  ENERGY STAR и использует на 50% меньше энергии , на 80% меньше упаковки и деталей, чем цветные лазерные принтеры. Бизнес-пользователи могут получить советы по сбережению энергии, переработке картриджей и снижению потребления бумаги почти на 50% благодаря двухсторонней печати в секции Eco Tips на панели управления.

Новый комплект НP 940XL Officejet Value Pack помогает  экономить

Серия HP Officejet Pro 8500A e-All-in-One совместима с экономичным набором HP 940XL Officejet Value Pack и позволяет компании сберечь дополнительные деньги на печати. Новый набор состоит из 100 листов глянцевой бумаги HP Professional Inkjet 180 и трех цветных картриджей HP 940XL Officejet (Cyan, Magenta и Yellow). В комплект входит диск HP Business Marketing Design (Маркетинговый дизайн для компаний от НР) предлагающий шаблоны маркетинговой печатной продукции и советы по дизайну. С помощью этого набора самостоятельные предприниматели и небольшие компании смогут создать высококачественные профессиональные листовки и другие маркетинговые материалы.

Широкоформатное Е-МФУ HP Officejet 7500A

Компаниям, которым требуется проводное или беспроводное МФУ с возможностью широкоформатной печати от 8×13 см до 33×48 см (размер бумаги A3+), НР предлагает  HP Officejet 7500A Wide Format, первое в мире широкоформатное МФУ с подключением в Интернету  и самой низкой стоимостью печати страницы в данном классе.

Функции копирования, факса и сканирования дополняются высокой скоростью печати, сравнимой с лазерными принтерами — 10  черно-белых и 7 цветных страниц в минуту. Лоток для бумаги рассчитан на 150 широкоформатных страниц, автоматический фидер (симплекс) на 35 страниц. Имеются USB порт, слоты для карточек, сенсорный экран 6 см и решения CopySmart.

Пользователь нового широкоформатного е-МФУ HP Officejet 7500A Wide Format  сможет по достоинству оценит великолепное качество, профессиональную цветную графику, печать черно-белых документов по качеству сравнимую с лазерными принтерами, при использовании индивидуальных чернил и емких картриджей, предназначенных для офиса. Широкоформатное устройство использует на 40 % меньше энергии, чем аналогичные лазерные устройства.