Packard Bell Maestro — сверхплоский телевизор и монитор

Новый телевизор Packard Bell Maestro представляет собой плоский и стильный дисплей с поддержкой функции передачи данных с компьютера и гибридный ТВ-тюнер для просмотра ТВ программ с высоким разрешением и MPEG-4 с системой Pal или SECAM.

21,5-дюймовый (54 см) телевизор Packard Bell Maestro 220 и 24-дюймовый (61 см) Packard Bell Maestro 240 со светодиодной подсветкой толщиной всего 19 мм отлично смотрятся в любом помещении и не занимают много места.

Широкий экран с соотношением сторон 16:9 идеально подходит для просмотра фильмов DVD и телевизионных программ высокой четкости в соответствующем формате, а время отклика 5 мс обеспечивает широкие возможности для компьютерных игр.

Разрешение Full HD 1920 x 1080 обеспечивает яркое изображение с высокой деталировкой для игр и просмотра фильмов. Благодаря динамической контрастности 12,000,000:1 и полностью цифровому подключению HDMI, телевизоры Packard Bell Maestro могут использоваться в качестве центра домашних развлечений.

Packard Bell Maestro
Packard Bell Maestro

Телевизоры Packard Bell Maestro обеспечивают удобство доступа к разъемам и оснащены двумя разъемами HDMI и одним разъемом USB на боковой панели для удобного и быстрого подключения устройств. На задней панели расположен коаксиальный цифровой аудиовыход, SCART, VGA, аудиовход для подключения ПК и компонентные разъемы для подключения самых разнообразных устройств для домашних развлечений и аккуратного размещения проводов.

И наконец, встроенные динамики 2×5 Вт позволяют прослушивать музыкальные композиции и смотреть фильмы. Монитор можно без труда подключить к цифровой камере и DVD плееру, чтобы показывать друзьям фотографии из отпуска, вместе смотреть новые фильмы, слушать музыку или узнавать новости в Интернете, удобно устроившись на диване и перемещаясь по экрану с помощью пульта ДУ. Любители компьютерных игр могут подключить свою игровую консоль к телевизору Packard Bell Maestro через порт HDMI или SCART, чтобы наслаждаться самым лучшим качеством изображения с высокой частотой обновления кадров для полной реалистичности.

Вы встречаетесь с друзьями и не хотите пропустить свою любимую программу? Просто найдите нужную программу ТВ, подключите устройство USB объемом 32 ГБ к порту USB на телевизор Packard Bell Maestro и запишите ее, чтобы посмотреть в любое удобное время.

Не содержащий ртути экран со светодиодной подсветкой потребляет до 68% меньше электроэнергии по сравнению с обычными CCFL экранами и позволяет уменьшить уровень загрязнения окружающей среды и сэкономить на счетах за электричество. Телевизоры Packard Bell Maestro соответствуют требованиям международного стандарта энергосбережения Energy Star 5.0.

Наличие и цены зависят от страны.

-->