IPNET запустил IPTV

Компания IPNET запустила новую популярную услугу — цифровое интерактивное телевидение (IPTV).

Генеральный директор компании IPNET Дмитрий Грищук в связи с запуском IPTV отметил: «Мы далеко не первые, кто запускает услугу цифрового интерактивного телевидения в Киеве. Но произошло это потому, что мы ответственно подошли к организации работоспособности и многофункциональности услуги».

Благодаря Интернет-телевидению от IPNET у абонентов компании появилась возможность просмотра более 140 телевизионных каналов в цифровом качестве.

«Мы создали собственный антенный пост и головную станцию, снабдив их тщательно отобранным оборудованием; мы самостоятельно разработали решение для пользовательского портала, не доверив это задание подрядчикам; мы выбрали пакет сопроводительных услуг; наконец, мы тестировали услугу в течение полутора месяцев (с 15-го июля и до конца августа) и остались довольны результатами. Мы благодарны всем абонентам, принявшим участие в тестировании, и постарались учесть все их пожелания», — сообщил технический директор компании, Всеволод Лобко.

Планируется увеличение количества каналов в дальнейшем. Все каналы доступны в высочайшем HD качестве изображения и звука (720p, 1080i, аудио 5.1)!

Просмотр IPTV возможен прямо на мониторе компьютера без каких-либо дополнительных устройств, а также на экране телевизора или домашнего кинотеатра – с помощью специальной телеприставки MAG200, которую можно приобрести в офисе IPNET.

Также компания учла различные потребности пользователей этой услуги и разработала три пакета подключений: «Социальный», «Мой выбор» и «Все включено».