CONIM построит систему бизнес- аналитики для Банка Кредит- Днепр

Компания CONIM объявила о подписании договора о сотрудничестве с банком Кредит- Днепр, в рамках которого будет построена система аналитической отчетности на базе решения SAP Business Objects. Кроме того, CONIM предоставит услуги по проведению курсов обучения и по консультативной поддержке специалистов проектной группы со стороны заказчика.

«Мы рады объявить о начале сотрудничества с банком Кредит Днепр. Для нас данное событие особенно важно и приятно, ведь это по сути первый коммерческий банк, в котором CONIM будет делать проект, — комментирует Юрий Назаров, исполнительный директор CONIM, — Мы уверены в его успехе, т. к., во- первых, имеем обширный опыт работы в финансовом секторе экономики (ранее были реализованы проекты в БМД и НБУ). Во- вторых, в проекте будет задействована сильнейшая команда бизнес- аналитиков CONIM, способная оказать высококвалифицированную и надежную поддержку. В результате, заказчик получит мощную аналитическую платформу для принятия эффективных управленческих решений, что несомненно будет способствовать созданию новых конкурентных преимуществ».

Сейчас ведется работа по анализу структуры отчетности заказчика и архитектуры источников данных, на основании чего будет согласован концептуальный проект. К его непосредственной реализации, построении централизованного хранилища данных, системы отчетности и мониторинга, планируется приступать в начале октября. В продуктивную эксплуатацию проект намечено сдать в начале 2011 года.

О компании CONIM

CONIM — сертифицированный партнер SAP Украина, одна из ведущих компаний на рынке управленческого консалтинга, ИТ- консалтинга, внедрения комплексных проектов автоматизации на базе решений SAP. В портфеле CONIM более 20 реализованных проектов для компаний – лидеров своих отраслей. Среди заказчиков — предприятия горнодобывающей, энергетической, химической, машиностроительной, металлургической, пищевой промышленности, торговли, органы государственной власти, холдинги и др..

Дополнительная информация: www. conim. com. ua