Дата-центр ВОЛЯ улучшил конфигурацию серверов и тарифы

Дата-центр ВОЛЯ к новому бизнес-сезону обновил линейку тарифных планов и предложил своим абонентам серверы улучшенной конфигурации.

При этом во всех тарифных планах увеличен объем входящего зарубежного трафика, который теперь составляет:

· «Воля» и «Воля-VDS» – 6 ГБ;

· «Бизнес» и «Бизнес-VDS» – 60 ГБ;

· «Профи» и «Профи-VDS» – 160 ГБ;

· «Эксперт» – 600 ГБ.

Во всех тарифных планах Дата-центра ВОЛЯ украинский и исходящий зарубежный трафик не ограничивается.

Чтобы предвосхитить растущие пожелания клиентов, была также улучшена конфигурация оборудования:

· в тарифном плане «Воля» теперь предоставляется сервер Intel Atom D510/1 ГБ/250 ГБ, ранее – VIA C3 1 ГГц/1 ГБ/160 ГБ;

· в тарифном плане «Бизнес» – Intel Intel Atom D510/1 ГБ/500 ГБ,

ранее – Intel Atom D510/1 ГБ/250 ГБ.

Кроме того, во всех тарифных планах увеличено место на сервере резервного хранения данных.

Андрей Кильколых, руководитель Дата-центра ВОЛЯ, отмечает: «Кроме увеличения объемов входящего зарубежного трафика мы существенно снизили стоимость зарубежных каналов с гарантированной полосой пропускания и ввели новое предложение – канал с входящей зарубежной полосой в 20 Мбит/с и неограниченным исходящим трафиком. Такие изменение стали возможны благодаря увеличению пропускной способности украинских и зарубежных каналов компании, о чем ВОЛЯ объявила в конце августа. Так, сегодня суммарная емкость внешних каналов составляет более 30 Гбит/с, а суммарная ширина каналов, подключенных к UA-IX, – 80 Гбит/с, что, в свою очередь, позволило предложить нашим абонентам больше возможностей и сократить их расходы».

Напомним, что при размещении оборудования в Дата-центре в пакет документов может входить отдельное приложение к договору о гарантированном уровне сервиса (Service Level Agreement, SLA). SLA определяет взаимную ответственность провайдера и абонента и содержит качественное и количественное описание сервисов, как с точки зрения провайдера, так и с точки зрения клиента. Дата-центр ВОЛЯ первым в Украине внедрил SLA, и сегодня такое предложение является уникальным на рынке.