Beeline продлевает действие сниженных тарифов на роуминг в 9 странах

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) сообщает о продлении действия сниженных тарифов на услуги мобильной связи в роуминговой зоне Beeline в 9 странах. Абоненты предоплатной формы расчетов, находясь за границей, могут пользоваться международным роумингом по самыми низким тарифам до 31 декабря 2010 года.

Абоненты Beeline, находясь за границей, могут пользоваться услугами международного роуминга со скидкой до 50% от установленной цены. Такие условия предоставляются в случае регистрации абонента в сети Beeline в России и других странах: Грузии, Армении, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Вьетнаме и Камбодже.

Минута входящего и исходящего звонка в Украину из любой страны тарифной зоны Beeline и минута звонка внутри страны пребывания стоят всего 8 гривен с НДС (ранее стоили 16 и 10 грн с НДС соответственно). Такие условия действуют до 31 декабря 2010 года.

«Услуги международного роуминга, особенно на таких направлениях как Россия и страны СНГ, пользуются все большим спросом у абонентов мобильной связи. Как международная компания, отдающая приоритетное внимание заботе о клиенте, мы видим свою задачу в том, чтобы предоставлять нашим абонентам лучшие условия и наиболее выгодные тарифы на связь во всех странах присутствия Beeline», — говорит директор по маркетингу Beeline Олег Косс.