Beeline продлил безлимитные пакеты для Интернета по 29 грн./мес.

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) сообщает о продлении сроков подключения к акционным тарифным планам «Beeline Интернет дома» до 30 сентября. Все, кто подключится к тарифам «5 мегабит» или «100 мегабит», получат возможность пользоваться домашним широкополосным Интернетом по абонплате 29 или 59 грн./мес. до 1 марта 2011 года.

Тарифная линейка с безлимитными предложениями «5 мегабит», «10 мегабит» и «100 мегабит» была запущена в июне 2010 г, и подключение к ней было доступно только до 1 сентября. В частности, все, кто подключался к тарифному планаму «5 мегабит» до 1 сентября, ежемесячно получал всего за 29 грн в месяц безлимитный доступ в сеть на скорости 5 Мбит/с.

«Абоненты «Beeline Интернет дома» очень довольны тарифными планами с повышенной скоростью доступа и экономной абонплатой. Сейчас более половины абонентов услуги «Beeline Интернет дома» пользуются тарифами «5 мегабит» и «100 мегабит», – говорит директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан. – Поэтому мы решили продлить срок действия подключений к этим тарифам еще на месяц. Это значит, что все абоненты, которые перейдут на любой из трех тарифов в период по 30 сентября, смогут пользоваться скоростным Интернетом от Beeline безлимитно, качественно и недорого».

Напомним, что запуск новых тарифов на «Beeline Интернет дома» стал революционным событием – тарифы предусматривают безлимитное использование трафика за различную фиксированную абонплату, в зависимости от желаемой скорости работы услуги. Так, всего за 29 грн в месяц абонент получает ежемесячно 50 Гб на скорости до 5 Мбит/с. Далее, после скачивания 50 Гб трафика скорость безлимитного трафика, до конца календарного месяца скорость составляет 0,512 Мбит/с.

Кроме того, все пользователи «Beeline Интернет дома» могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости.