Елена Минич стала президентом FreshTel в Украине

1283323973_2Президентом ООО «Украинские новейшие технологии» (ТМ FreshTel) назначена Елена Минич. Она займется укреплением позиции оператора связи четвертого поколения FreshTel 4G на киевском рынке и ускорением региональной экспансии. Об этом сообщает HITech.Expert (expert.com.ua) cо ссылкой на сообщение пресс-службы оператора.

Совокупный опыт работы Елены Минич в телекоммуникациях  — украинских и зарубежных компаниях — превышает 17 лет.

С 1997 года г-жа Минич занимала руководящие посты в крупнейших компаниях телекоммуникационного сектора. В компании UMC (МТС) Елена осуществила запуск SIM-SIM.  В качестве директора по продуктам и услугам EuroTel Prague курировала развитие бизнеса,  на позиции вице-президента в Siemens  PLC в Великобритании руководила направлением продаж мобильных телефонов.  Елена занимала пост генерального директора производителя мобильного контента Fontel  и основала новые бизнес направления по стратегическому консалтингу  в AVANTEL Group.  С сентября 2006 по январь 2008 Елена Минич работала в Utel в качестве коммерческого директора, где отвечала за маркетинговую стратегию и продажи. Под ее руководством был реализован запуск бренда Utel в Украине. В декабре 2009 года при её непосредственном участии в Азербайджане был запущен бренд Azerfon-Vodafone.

Елена окончила Киевский политехнический институт и Делфтский Технический Университет в Нидерландах (TU Delft), где получила степень Магистра бизнес телекоммуникаций.

В качестве президента FreshTel Украина Елена Минич сосредоточится на решении стратегических задач оператора, выстраивании бизнес-процессов и финансовой эффективности компании.

Евгений Лисицин, возглавлявший компанию «Украинские новейшие технологии» до 1 сентября 2010 г, остается в компании на посту директора по технологиям и операциям.