Бесплатное online-тестирование от Alltests

В честь Дня знаний национальная система тестирования и сертификации Alltests проводит акцию по бесплатному online- тестированию для тех, кто хочет проверить уровень своих знаний по различным направлениям информационных технологий. В мероприятии могут принять участие все желающие – школьники, студенты, аспиранты, преподаватели и молодые ученые. Акция пройдет с 1 по 15 сентября 2010 года.

Alltests – это независимая система тестирования и сертификации специалистов в области информационных технологий, созданная компанией Softline в рамках образовательной инициативы «Я гражданин Электронной России». Национальная система тестирования и сертификации Alltests содержит качественный тестовый материал, разработанный лучшими независимыми специалистами страны. Тесты Alltests помогут адекватно оценить знания обучающихся – усвоенные теоретические и практические материалы курсов, приобретенные умения и навыки по работе с конкретными технологиями и приложениями.

«День знаний – это особенное время, время новых возможностей, надежд и свершений. В честь праздника компания Softline дарит хороший шанс бесплатно проверить и подтвердить свои знания и получить признанный сертификат всем тем, кто интересуется информационными технологиями, – рассказывает Андрей Степанов, директор по развитию образовательных проектов Softline. – Акции и мероприятия в рамках образовательной инициативы Softline «Я гражданин Электронной России» традиционно привлекают тысячи школьников, студентов и педагогов из России и стран СНГ благодаря максимальной доступности, актуальности и своевременности».

Для участия в мероприятии всем желающим необходимо зарегистрироваться в Национальной системе тестирования и сертификации Alltests на сайте www. alltests. ru, выбрать и пройти любой online- тест с пометкой «Акция» из каталога экзаменов системы. Во время ознакомления с системой Alltests участники акции смогут больше узнать о других инновационных образовательных проектах Softline Academy, реализуемых в рамках инициативы «Я гражданин Электронной России» и, при желании, принять в них активное участие.