Cooler Master USNA 95: самый маленький в мире 95W-адаптер питания для ноутбуков

Компания Cooler Master представляет USNA 95 — тонкий и легкий адаптер питания для ноутбуков, который может, кроме того, заряжать мобильные телефоны, коммуникаторы и другие устройства, где USB используется для зарядки аккумуляторной батареи. USNA 95 совместим с большинством выпускаемых моделей ноутбуков.

Важной особенностью USNA 95 является возможность обеспечивать при таком компактном дизайне (104 x 62 x 17 мм) мощность 95 Вт и напряжение 19 В (DC). При этом адаптер обеспечивает более высокую скорость зарядки, чем штатное устройство из комплекта ноутбука или коммуникатора.

USNA 95 - адаптер питания для ноутбуков
USNA 95 - адаптер питания для ноутбуков

Дополнительное преимущество USNA 95 – способность заряжать устройства с зарядкой по USB. Можно одновременно заряжать и ноутбук, и коммуникатор без использования других зарядных устройств. Таким образом, любое устройство, заряжаемое от USB, может быть заряжено с помощью USNA 95. Мы также повысили выходную мощность порта USB с 500 мA до 1 A, чтобы обеспечить быструю зарядку мощных устройств, требовательных к току зарядки. В результате многие устройства заряжаются на 30% быстрее, чем от порта USB компьютера.

В комплекте поставляются девять переходников под гнёзда питания различных типов для ноутбуков разных моделей разных производителей. Переходники для удобства выполнены в разных цветах и обеспечивают совместимость USNA 95 с большинством моделей ноутбуков представленных на мировом рынке.