LG HX995TZ и HLX55W — домашние 3D Blu-ray кинотеатры

В этом году на международной выставке IFA компания LG Electronics покажет целый ряд новых продуктов с функцией воспроизведения трехмерного видео. Среди них домашние 3D-кинотеатры LG HX995TZ и HLX55W.

Новый домашний Blu-ray кинотеатр HX995TZ — флагманская модель, изысканный дизайн которой великолепно впишется в любую домашнюю обстановку, а наличие настенных креплений позволит установить устройство в наиболее удобном месте. Мощности 1100 Вт достаточно, чтобы наполнить звуком любую комнату. А для тех, кто ищет меньшую по размеру модель, LG предлагает домашний 3D кинотеатр HX995DF с 2,1-канальным звуком и мощностью 560 Вт.

LG HX995TZ - домашний 3D Blu-ray кинотеатр
LG HX995TZ - домашний 3D Blu-ray кинотеатр

Более компактным, но не менее интересным устройством является 3D Blu-ray звуковая панель (Sound Bar) LG HLX55W. Данная модель состоит из одной черной панели с вертикальным Blu-ray плеером в центре, который обеспечивает качественное воспроизведение 3D Blu-ray контента и предлагает пользователю 4,1 канальный полностью объемный звук мощностью 430 Вт. И завершает список LG HX900 — первая система домашнего кинотеатра с настоящим 3D звучанием (Real 3D Sound), способная воспроизводить звук, такой же глубокий, как и 3D-изображение.