FULL LED Slim и плазменные 3D-телевизоры от LG

Компания LG Electronics представит выставке IFA новые FULL LED Slim и 3D-телевизоры.

Одним из таких продуктов является новый FULL LED телевизор LG LEX8, выполненный в ультратонком корпусе толщиной менее 1 сантиметра (0,88 cм) и узкой экранной рамкой (1,25 см). В нем впервые в мире используется технология NANO Lighting, которая улучшает работу светодиодной подсветки FULL LED и делает изображение на экране телевизора еще более ярким и выразительным. Посетители IFA 2010 также смогут увидеть новый LED LCD телевизор LEX9 с огромным 72 дюймовым экраном и первый в мире FULL LED 3D телевизор LX9500, представленный на Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе в начале 2010 года.

LG LEX8
FULL LED телевизор LG LEX8

Оснащенные фирменной светодиодной подсветкой LG, новые FULL LED 3D телевизоры предлагают пользователю лучшее качество трехмерного изображения на рынке. Все модели FULL LED 3D телевизоров LG оснащены функцией локального затемнения, а в модели LEX8 используется ее новая, более совершенная версия – Micro Pixel Control. Благодаря этому экран LEX8 отображает еще больше различных цветов и оттенков. Помимо фирменной светодиодной подсветки, новые модели телевизоров LEX8, LEX9 и LX9500 также используют технологию TruMotion 400Гц, которая обеспечивает устранение эффекта шлейфа и улучшение реалистичности изображения для наиболее комфортного просмотра трехмерного видео. А благодаря узким экранным рамкам и элегантному дизайну INFINIA, кажется, что 3D изображение вот-вот выйдет за пределы экрана.

Посетители выставки также смогут увидеть поражающий воображение 180-дюймовый плазменный прототип 3D телевизора и первый в мире плазменный 3D телевизор PX950N, удостоенный сертификата 3D THX – в подтверждение кинематографического качества его 3D изображения. Функция 600Гц Max Sub-field Driving обеспечивает этой плазменной панели чистое и четкое изображение даже при быстрой смене кадров, а благодаря набору плазменных самоподсвечивающихся пикселей зрители смогут наслаждаться равномерным 3D-изображением, находясь в разных углах гостиной – для этого углы обзора PX950N достаточно широки. Функция Multi Picture Format позволяет пользователям подключать 3D-фото- и видеокамеры к телевизору и просматривать собственные 3D-фотографии на большом экране телевизора.

Так же, как и FULL LED модели, PX950N поддерживает беспроводное подключение с помощью технологий NetCast™, DLNA или беспроводного медиабокса. Используя эти функции, зрители смогут получить простой и удобный доступ к трехмерному видео, которое хранится в домашней медиатеке и в Интернете.