Easy RAR Recovery 1.0 – премьера программы для восстановления RAR-архивов

Компания Мансофт, разработчик инструментов для восстановления данных, объявляет о выходе нового продукта в своей линейке, предназначенного для восстановления RAR- архивов, – Easy RAR Recovery 1. 0. Эта программа, базирующаяся на самой эффективной технологии восстановления в России, позволяет вернуть максимум данных из испорченных RAR- архивов.

С помощью Easy RAR Recovery 1. 0 можно автоматически исправить поврежденный RAR- файл, восстановить удаленный архив с доступных, поврежденных, отформатированных , недоступных дисков и других носителей информации. Интеллектуальный алгоритм восстановления RAR- архивов позволяет достичь превосходного качества лечения данных по сравнению со встроенными средствами WinRAR, а также другими инструментами для восстановления RAR. Easy RAR Recovery поддерживает все типы RAR- архивов, созданные во всех версиях RAR, WinRar и других программах- архиваторах. Кроме того, программа может восстанавливать RAR- архивы большого размера (более 4 Гб), а также самораспаковывающиеся архивы (SFX).

Программа ориентирована, прежде всего, на домашних пользователей. С одной стороны, она имеет мощный алгоритм автоматического восстановления RAR- архивов, а с другой, предлагает простой интерфейс в виде пошагового мастера без сложных настроек. Пользователь лишь выбирает файл для лечения или диск для поиска архива, а восстановление выполняется автоматически. В программе предусмотрен предварительный просмотр списка файлов и папок из найденных RAR- архивов перед восстановлением.

Easy RAR Recovery 1. 0 полностью отвечает требованиям на совместимость с операционными системами Microsoft, включая Windows 2000, XP, Server 2003, Vista, Server 2008 и 7.

Приобрести Easy RAR Recovery 1. 0 можно с 1 сентября в онлайн- магазине на сайте Мансофт, а также в торговой сети ЗАО Софткей. Стоимость программы – 495 рублей.

Чтобы удостовериться в качестве восстановления, перед покупкой программы можно воспользоваться испытательной версией, которая позволяет просмотреть результаты восстановления.