В Полтаве появился широкополосный Интернет от Beeline

ЗАО «Украинские радиосистемы» (TM Beeline) сообщает о начале подключений домохозяйств в Полтаве к высокоскоростному Интернету по технологии FTTB («оптика в каждый дом»).

Полтава стала двадцатым городом, где Beeline предоставляет частным пользователям услуги Интернета по оптоволоконной сети на скорости до 100 Мбит/с. Подключение к услуге «Интернет дома» осуществляется бесплатно, и не требует установки дополнительного оборудования, такого как модем.

«Оснащение городов Украины новыми Интернет-технологиями важнейшая задача нашей компании, и мы рады, что такие возможности есть теперь для жителей Полтавы. Кроме рекордной скорости, преимуществами «домашнего Интернета» от Beeline являются круглосуточная техническая поддержка, демократичные тарифные планы, удобные способы оплаты и бесплатное пользование ресурсами крупнейшей локальной сети» — отметил руководитель проекта «Beeline Интернет дома» Виктор Грибан.

В настоящее время в Полтаве оптико-волоконная сеть Beeline охватывает свыше 90 многоэтажных домов, где расположено более 12 тысяч квартир (домохозяйств). «Интернет дома» доступен для подключения в домах микрорайонов «Половки» (улицы Великотырновская, Курчатова, Половка, Космический переулок, переулок Латишева,), «Сады 1» (улицы Героев Сталинграда и Великотырновская), «Институт связи» (улицы Опытная, Докучаева, Ракова, Вильямса, Зеньковская, Квитуча, переулок Заячий), «Левада» (улицы Б.Хмельницкого, Ленина, пр.Мира, переулки Рыбальского и Давидовского).

Для строительства сети скоростного «Beeline Интернет дома» в Полтаве проложено 19,6 километров оптоволокна.

Тарифные планы услуги «Интернет дома» предусматривают безлимитное использование трафика за фиксированную абонплату, в зависимости от желаемой скорости работы услуги. Так, всего за 29 грн в месяц абонент получает ежемесячно 50 Гб на скорости до 5 Мбит/с. А для пользователей, которые хотят получить максимум преимуществ от высокоскоростного Интернета, предложен тариф «100 мегабит», где за абонплату 59 грн предоставляется 200 Гб трафика на скорости 100 Мбит/с. Кроме того, все пользователи «Beeline Интернет дома» в Полтаве могут бесплатно и неограниченно пользоваться ресурсами всеукраинской локальной сети на максимальной скорости.