СDMAUA предлагает 3G-интернет без контракта

Оператор связи и мобильного 3G-интернета CDMAUA предлагает абонентам подключиться к услугам мобильного 3G-интернета на базе популярной предоплаченной системы обслуживания (prepaid), без контракта и абонентской платы.

Стартовый пакет для подключения к услугам мобильного 3G-интернета включает в себя компактный 3G-модем Pantech UM175, краткую инструкцию по использованию и настройке, а также диск с необходимым программным обеспечением. Приобрести стартовый пакет можно будет в сетях магазинов мобильной связи и цифровой техники, а также в Центрах обслуживания клиентов СDMAUA. Стоимость пакета с модемом составляет 349 грн.

Условия тарифных планов, доступных для абонентов предоплаченной услуги мобильного 3G-интернета:

Тариф

Стоимость заказа тарифа на 30 календарных дней.

Стоимость 1 МБ

«3G — 1 копейка»

80 грн.

1 коп.

«3G — 2 копейки»

40 грн.

2 коп.

«3G — 3 копейки»

20 грн.

3 коп.

«0»

0 грн.

9 коп.

Услуга доступна на всей территории покрытия CDMAua. Более подробную информацию можно получить на официальном сайте, а также по телефону 0 800 608 800 или *111 для абонентов СDMAua.

«Запуск услуг мобильного 3G-интернета по системе предоплаты очень важен для нашей компании и абонентов. Ведь это максимально упрощает процедуру подключения: теперь не обязательно приходить в магазин и оформлять договора, — комментирует Юрий Карабач, эксперт по интернет-услугам CDMAUA. — Мы позаботились, чтобы предлагаемый стартовый пакет включал в себя все необходимое для подключения к мобильному 3G-интернету, в том числе 3G-модем по доступной цене. При этом удобные тарифы позволят пользоваться услугами лишь в том месяце, когда они необходимы, без каких-либо регулярных обязательных платежей»