Certiport запускает в России новые сертификационные экзамены

Softline, единственный солюшен- провайдер компании Certiport на территории России и стран СНГ, оказывает помощь учебным заведениям на всех этапах организации и работы центра тестирования Certiport, а также осуществляет дистрибуцию ваучеров и экзаменов.

Новые экзамены Adobe Certified Associate помогут пользователям показать свои знания и навыки в освоении особенностей и функциональных возможностей программы Adobe® Creative Suite® 5 (CS5) и подтвердить свою компетентность в планировании, проектировании, построении и поддержании эффективных каналов коммуникации, применяя следующие технологии:
– веб- коммуникации с использованием приложения Adobe Dreamweaver®;
– мультимедийные коммуникации с использованием технологии Adobe Flash®;
– визуальные коммуникации с использованием Adobe Photoshop®.

Обновленная сертификационная программа поможет академическим организациям следовать учебному плану, а также быстро проверять навыки и знания у студентов. Сертификационные экзамены АСА гарантируют, что прошедшие тест не только понимают и разбираются в продуктах Adobe, но и умеют применять передовой опыт в подготовке, использовании и оформлении мультимедийного контента. Получая сертификат по новейшим технологиям, учащиеся доказывают, что у них уже есть четкое понимание того, что от них потребуется в будущем на работе и делает их конкурентоспособными и востребованными на рынке труда.

Продолжается предоставление экзаменов по программе CS3 и CS4 для клиентов, которые еще не перешли на обновленные продукты Adobe, а также возможность сдачи экзамена по CS4 на базе Macintosh.

Подготовиться к сдаче экзаменов можно в любой из Академий Softline или Детской компьютерной школе Softline.

Список авторизованных центров тестирования (АЦТ) Certiport, а также более подробную информацию о вариантах сертификации можно получить на портале www. it- academy. ru в разделе «Сертификация/ Центры тестирования.
_________________ _ _
О компании Softline
Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT- услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT- аутсорсингу.
Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware Premier Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.
В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.
Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт- Петербург, Екатеринбург, Ростов- на- Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан- Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www. softlinegroup. com и www. softline. ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д. 8
Тел: (495) 232- 00- 23, доб. 134
e- mail: nataliaviu@softline. ru