«Киевстар» обновляет тарифы на безлимитный «Домашний интернет»

«Киевстар» предлагает существующим и новым клиентам услуги «Домашний интернет» тарифные пакеты по привлекательной цене с неограниченным (безлимитным) трафиком: «Лайт +», «Старт +», «Стандарт +», «Профи +», «Эксперт». Абонплата составляет от 40 до 100 грн. в месяц в зависимости от скорости доступа в интернет.

Тарифный  пакет

«Лайт +»

«Старт +»

«Стандарт +»

«Профи +»

«Эксперт»

Скорость доступа в интернет, Мбит/с

8

15

25

50

75

Объем трафика, включенного в тарифный пакет

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ

Абонентная плата, грн.

40*

70

80

90

100

Клиенты, подключившиеся к тарифному плану «Лайт +» до 3 октября 2010 г., имеют возможность платить за пользование услугой лишь 40 грн. в месяц до конца февраля 2010 г. включительно. С 1 марта 2011 г. для этих клиентов абонплата будет составлять 60 грн. Абоненты, которые подключатся к тарифному плану «Лайт +» после 3 октября 2010 г., также будут платить 60 грн. в месяц.

Новые клиенты могут подключиться к тарифным пакетам «Лайт +», «Старт +», «Стандарт +», «Профи +», «Эксперт» с 9 августа 2010 г. Существующие абоненты могут изменить действующий тарифный пакет на новый через систему самообслуживания «Мой Киевстар» начиная с 1 сентября 2010 г. Стоимость изменения тарифа на пакет с меньшей абонентной платой составляет 50 грн. Переход с тарифного плана на пакет с большей абонплатой — бесплатный.

Все тарифы указаны с учетом НДС.

«Домашний интернет» — это услуга скоростного доступа в интернет, предоставляемая по технологии FTTB (Fiber To The Building — оптика к дому).