«Киевстар» переводит «Бомбу» на постоянную основу

DJUІCE от «Киевстар» отменяет временные ограничения на подключение к тарифному плану «Бомба». Отныне все желающие могут в любой момент подключиться к новому и удобному тарифному плану и звонить абонентам других операторов всего по 10 коп. за минуту без платы за соединение.

Тарифный план «Бомба» позволяет абонентам DJUІCE вдоволь общаться с родными и друзьями, не задумываясь о стоимости звонка и не деля разговоры на дорогие и дешевые. Стоимость минуты разговора с абонентами всех операторов одинаковая — 10 коп. за минуту без платы за соединение. Каждый день по специальному тарифному плану 10 коп./мин. абоненту начисляется 100 минут для звонков на номера «Киевстар» и DJUІCE и 30 минут для звонков на номера других сетей мобильной и фиксированной связи Украины. Ежедневная абонентная плата — 0,35 грн. Срок действия тарифа «Бомба» неограниченный.

Абоненты DJUICE могут поменять свой тарифный план на новый «Бомба», позвонив по бесплатному короткому номеру 477*4*. Стоимость активации для абонентов всех тарифных планов — 10 грн., для абонентов тарифного плана «Единая цена» — 25 грн. Абоненты других мобильных операторов могут приобрести стартовый пакет DJUICE и бесплатно подключиться к тарифному плану «Бомба».

-->