«Ашманов и партнеры» выходят на украинский рынок

ashmanovКомпания «Ашманов и партнеры» (Москва) и инвестиционная группа «Интернет Инвест» (Киев) создают  совместное предприятие, которое будет работать в области интернет-маркетинга.

«Украинский Интернет находится в переломной фазе своего развития. Количество пользователей, количество сайтов, способность влиять на общественное мнение и восприятие потребителей — все это говорит о том, что у нас начался тот же лавинообразный процесс, который происходил в других странах. И буквально в течение ближайших 2-3 лет благополучие практически любого офлайнового бизнеса будет зависеть от того, насколько он научится использовать Сеть как основную среду информационного взаимодействия с потребителем», — говорит Александр Ольшанский, президент группы компаний «Интернет Инвест» и заместитель председателя правления Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) .

«Мы считаем украинский Интернет очень перспективным рынком, а Александра Ольшанского – самым сильным игроком на этом рынке. Поэтому мы с удовольствием создали совместное предприятие с ним. Знание рынка и влияние А. Ольшанского плюс наши технологии продвижения и бренд должны вместе дать успешный бизнес. По крайней мере, мы очень постараемся» — говорит Игорь Ашманов, генеральный директор компании «Ашманов и партнеры».

-->