7910 e-commerce защищает интернет-магазины от атак

Известно, что DDoS атаки на коммерческие сайты значительно участились в последнее время. Это связано с ростом конкуренции на рынке. Особенно активность в сфере DDoS- атак выросла за прошедшие 2 года.
DDoS атаки, заказанные конкурентами, наносят существенный вред бизнесу: владельцы интернет- магазинов лишаются прибыли, т. к. сайты становятся недоступны и покупатели теряют возможность совершить покупку; страдает репутация магазина и компании в целом.

Интернет- магазины должны быть надежно защищены, поэтому компания 7910 e- commerce, предоставляющая удобный конструктор для создания собственного интернет- магазина для любого желающего, не имеющего специальных знаний в этой области заключила договор с компанией Protectlab, которая на базе современного оборудования предоставляет услуги по защите от хакерских атак и атак DDoS.

Многие крупные интернет- магазины за прошедший год подверглись атакам типа (DDoS атака, при которой злоумышленник использует сотни зараженных компьютеров, чтобы перегрузить и вывести из строя сервер атакуемой компании). Специалисты компания Protectlab зарегистрировали и отразили подобные атаки на сайтах своих клиентов.

Исполнительный директор компании Protectlab отметил следующее: «DDoS- атаки на интернет- магазины весьма распространены. На данное время, образовался целый рынок подобных услуг. Конкуренты заказывают атаку на коммерческий сайт и это обходится им до 10 тыс. долларов, в то время как ущерб компании, подвергшейся DDoS- атаке исчисляется десятками и даже сотнями тысяч долларов. Известно, что за организацию DDoS- атаки предусмотрена уголовная ответственность (по ст. 272 и ст. 273 УК) предусматривающая наказание в виде лишения свободы от 5 до 7 лет, но зачастую, этот факт не останавливает конкурентов.

В конструкторе 7910 e- commerce создано более 10 тыс. интернет- магазинов различной тематики, которые неоднократно подвергались попыткам атак, заказанных конкурентами. Теперь, благодаря партнерству с компанией Protectlab, значительно повышены гарантии защиты интернет- магазинов от хакерских атак и атак DDoS и безопасности бизнеса клиентов 7910 e- commerce.