СDMA90 – неограниченные звонки в пределах города

Оператор CDMA-связи и мобильного 3G-интернета CDMAUA запускает новый тарифный план CDMA90, который при абонентской плате 90 грн. в месяц предлагает абоненту максимально доступные звонки на мобильные телефоны и неограниченное общение в пределах города.

Таким образом, на сегодняшний день СDMAUA предлагает сбалансированную линейку голосовых тарифов — максимально простых и рациональных. В тарифном плане СDMA25 всего за 25 гривен ежемесячной абонентской платы абоненту предоставляется 400 пакетных минут для разговоров в пределах города подключения и 70 копеек за минуту для звонков на номера мобильных операторов. В тарифном пакете СDMA40 абонент получает целых 2000 минут для разговоров в пределах города подключения за 40 гривен ежемесячной абонентской платы, а также тариф 60 копеек за минуту для звонков на номера мобильных операторов. И, наконец, СDMA90 дает полную свободу общения в пределах города и позволяет звонить на мобильные телефоны по всей Украине всего за 50 копеек за минуту.

Условия тарифных планов СDMA25, CDMA40 и СDMA90:

Тарифный план

CDMA 25

CDMA 40

CDMA 90

Абонентская плата в месяц, грн

25

40

30

Объем минут в пределах города подключения

400

2000

неограничен

Тарифы сверх пакетного объема

Звонки в пределах города подключения и внутри сети СDMAUA, грн/мин

0,09

Звонки на номера операторов мобильной связи, грн./мин

0,70

0,60

0,50

Звонки в пределах Украины, грн./мин

0,60

Стоимость 1 МБ мобильного интернета (принятые и переданные данные)

0,10

Абоненты всех трех тарифных пакетов при подключении автоматически получают прямой городской номер с возможностью предварительно выбрать номер и забронировать его на официальном сайте. Кроме того, для тех, кто подключается вдвоем или подключают сразу два номера, действует тарифный пакет СDMAДуэт, в котором за 30 гривен ежемесячной абонентской клиент получает 2 тыс. минут в пределах города.

«Новый тариф СDMA90 создан специально для активных абонентов, которым необходимо много общаться, как в рамках своего города, так и с абонентами мобильных операторов, — комментирует Анатолий Власюк, руководитель Департамента активных продаж. — Это служащие, представители малого бизнеса и частные абоненты, которые активно используют услуги связи. На сегодняшний день СDMA90 — оптимальный выбор для таких пользователей, ведь в пакете предлагаются очень выгодные расценки, прямой городской номер, отсутствие платы за соединение, а при подключении клиент может приобрести CDMA-телефон всего за 1 гривну».