CDMAUA представляет безопасный телефон для детей

Оператор CDMA-связи и 3G-интернета CDMAUA впервые в Украине начинает продажи безопасного телефона, разработанного специально для детей. Новинка сочетает в себе практичность, экологичность и безопасность. Телефон предлагается вместе с подключением к специальному тарифному плану «Детский».

Где бы ни находился ребенок: в школе, в спортивной секции или во дворе, он всегда будет на связи при помощи единственного в Украине детского телефона от CDMAUA. Такой телефон гарантированно не станет причиной плохих оценок и отвлекающим фактором в школе, не будет сломан в результате случайного падения, а деньги с абонентского счета не будут потрачены на дорогостоящие сервисы контент-провайдеров. Ведь в аппарате всего четыре кнопки, которые заранее программируются для звонков на определенные номера, в сборке использован высококачественный прочный пластик, а внешний вид скорее напоминает не телефон, а игрушку, которая не будет привлекать внимание злоумышленников. Список достоинств завершает экологичность устройства, ведь, как известно, уровень электромагнитного излучения CDMA-оборудования в десятки раз ниже, чем аналогичный показатель у мобильных телефонов других стандартов.

CDMAUA представляет безопасный телефон для детей
CDMAUA представляет безопасный телефон для детей

Детский телефон можно приобрести в Центрах обслуживания клиентов СDMAUA всего за 249 грн. при подключении к специальному тарифному плану «Детский»:

Тарифный план «Детский»

Стоимость, грн

Абонентская плата в месяц

20

Звонки внутри сети

Неограниченно

Звонки на городские номера, грн/мин.

0,09

Звонки на номера мобильных операторов, грн./мин.

0,80

Междугородние звонки в пределах, грн./мин.

0,60

Более подробная информация о телефоне и тарифном плане «Детский» доступна на официальном сайте, а также по телефону 0 800 608 800 или *111 для абонентов СDMAua.

«Мы уверены, что наш детский телефон разрешит сомнения тех, кто как раз сейчас определяется с покупкой первого мобильного телефона для ребенка, — комментирует Павел Хицко, эксперт по голосовым продуктам CDMAUA. — Ведь совсем скоро начнется новый учебный год, и родителям просто необходимо поддерживать связь с ребенком и знать, где он находится. Предлагаемая новинка великолепно справляется с этой задачей, и не содержит в себе ничего лишнего, что отвлекало бы школьника от учебы».