Allsoft. ru, Gate- 32. ru и ABBYY объявляют о начале летней акции «Отдых без трудностей перевода»

Online- магазин путешествий Gate- 32. ru (ww. gate- 32. ru) и интернет- магазин софта Allsoft. ru (http:// allsoft. ru) при поддержке компании ABBYY (www. abbyy. ru) объявляют уникальную акцию для любителей путешествовать «Отдых без трудностей перевода» (http:// gate. allsoft. ru). Акция проводится с 1 по 31 августа 2010 года.

Компания ABBYY – разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, магазин путешествий Gate- 32. ru и интернет- магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft. ru предоставляют уникальную возможность – выиграть словарь, который содержит переводы слов практически любой страны мира, и получить в подарок незабываемое путешествие к древним египетским пирамидам. Чтобы стать участником акции, необходимо посетить промо- сайт www. gate. allsoft. ru и, следуя подсказкам, собрать кусочки фотографии- мозаики, размещенные на веб- сайтах компаний- организаторов www. gate- 32. ru и www. allsoft. ru.

«Настоящие туристы всегда готовы к новым приключениям и впечатлениям, но как их получить, если ты не знаешь иностранного языка, а отдыхать хочется поехать именно за границу? Для настоящих туристов мы и организовали этот конкурс. Всех участников акции «Отдых без трудностей перевода» ждут полезные в путешествиях подарки, а самые внимательные получат главный приз – незабываемое путешествие на двоих в Египет, – рассказывает Анна Минина, директор интернет- магазина путешествий Gate- 32. – До финиша смогут добраться только самые эрудированные и внимательные участники – подсказки написаны на английском языке, перевод фраз и смекалка подскажут, на какой веб- странице стоит искать очередной кусочек мозаики».

Все, что нужно участникам акции – собрать три изображения популярных достопримечательностей из фрагментов и написать их названия (узнать которые можно, прочитав подсказки на английском языке). Фрагменты картинок будут выложены на сайтах организаторов. Собранные картинки нужно прислать на почтовый адрес: promo@allsoft. ru. Работы участников принимаются до 31 августа 2010 года включительно. Первый, кто соберет и пришлет картинки достопримечательностей и правильно укажет их названия, выиграет главный приз – поездку на двоих в Египет. Все участники также получат полезные призы от компании ABBYY и программные продукты от интернет- магазина Allsoft. ru.
_______ _
Allsoft. ru
Allsoft. ru – интернет- магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям более 11 000 программ и компьютерных игр от 2000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет- магазина – http:// allsoft. ru.

Контактная информация для прессы:
Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д. 8
Тел: (495) 232- 00- 23, доб. 0134
e- mail: nataliaviu@softline. ru
______ _
Gate- 32
Gate- 32. ru — интернет- магазин путешествий реализующий продажу туристических путевок в режиме реального времени. Ключевые направления бизнеса — страны Турция и Египет. Основа магазина путешествий Gate- 32 – это предоставление качественного IT- сервиса продаж, безопасного проведения расчетов online между турагентством, туроператором и клиентом. Партнерами Gate- 32 являются 11 ведущих туроператоров России и СНГ. Сайт в интернете: http:// gate- 32. ru
_____ _
ABBYY
Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 10 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании http:// www. abbyy. ru/, http:// www. abbyy. com/, http:// www. lingvo. ru/, http:// www. abbyyonline. ru/, http:// www. abbyy- ls. ru/.