Toshiba Satellite A665 — первый в мире ноутбук с поддержкой NVIDIA 3D Vision и Blu-ray 3D-приводом

Toshiba Computer Systems представила первый в мире ноутбук с поддержкой дисков Blu-ray 3D — Satellite A665. Новый ноутбук появится в продаже во втором полугодии 2010 года.

3D –революционная технология, которая будет определять развитие индустрии развлечений в ближайшие годы. Компания Toshiba, являясь мировым технологическим лидером, представила поклонникам своих ноутбуков возможность первыми испытать трехмерную реальность компьютерных игр и видео.

Toshiba Satellite A665 - первый в мире ноутбук с поддержкой NVIDIA 3D Vision и Blu-ray 3D-приводом
Toshiba Satellite A665 - первый в мире ноутбук с поддержкой NVIDIA 3D Vision и Blu-ray 3D-приводом

«Наш новый ноутбук Satellite A665 с поддержкой 3D позволяет полностью погрузиться в потрясающую атмосферу трехмерных виртуальных миров,— говорит Иван Ромашко, менеджер по маркетингу и PR департамента персональных компьютеров Toshiba. — Это будет первая на рынке модель, оснащенная технологией NVIDIA 3D Vision и обеспечивающая поддержку Blu- ray 3D на собственном дисплее».

В ноутбук с поддержкой 3D встроен высокопроизводительный модуль обработки трехмерной графики от NVIDIA 3D и 3D- дисплей высокой четкости TruBrite с диагональю 39, 6 см (15, 6“).

Комплектующаяся технологией NVIDIA 3D Vision модель ноутбука Satellite A665 поставляется с парой активных затворных очков 3D Vision — для четких, ярких стереоскопических изображений с превосходной глубиной.

Стереодинамики Harman Kardon и технология Dolby Advanced Audio дополняют исключительные видеоэффекты объемным, насыщенным и кристально чистым звуком. Низкие частоты дадут прочувствовать каждую ноту. Функция Sleep and Music позволяет наслаждаться качеством звука, подключив MP3- плеер даже к выключенному ноутбуку.

Satellite A665 выполнен в изысканном черном металлизированном корпусе с серебристыми хромированными деталями на крышке и внутренних частях. Текстурированная поверхность выгодно контрастирует с металлом, делая менее заметными отпечатки пальцев. Эргономичная клавиатура нового поколения из черного матового пластика обеспечивает повышенное удобство работы. Благодаря раздельным клавишам она лучше защищена от пыли и грязи, а подсветка клавиш позволяет работать без напряжения глаз даже в темноте.