Beeline информирует абонентов об мобильном мошенничестве

ЗАО «Украинские радиосистемы» (ТМ Beeline) объявляет о запуске специального информационного Интернет-проекта safe.beeline.ua – «пособия» для абонентов, посвященного советам по борьбе с мобильным мошенничеством.

На safe.beeline.ua собрана информация о наиболее распространенных схемах мошенничества, рекомендации, как не стать жертвой мошенника, а также советы, куда обратиться и какие меры предпринять, если абонент все-таки попался на удочку аферистов.

Тема мобильного мошенничества привлекает все большее внимание потребителей сотовой связи. В первом полугодии 2010 года Центр поддержки клиентов Beeline отметил увеличение количества обращений от абонентов с вопросами о мошенничестве. Ежемесячно таких обращений становится на 20% больше .

«Поэтому для нас очень важно, чтобы наши абоненты пользовались всеми услугами связи безопасно, без ущерба для своего бюджета и нервов. Надеемся, что safe.beeline.ua поможет обучить и проинформировать клиентов», – говорит директор по маркетингу Beeline Олег Косс.

Информационный ресурс содержит 4 раздела: «Рекомендации абонентам», «Мобильная защита», «Схемы мошенничества» и «Будьте уверены!». В каждом из них абоненты Beeline найдут конкретную и полезную информацию, четкие советы и инструкции, а также номер бесплатного автоответчика 060610.