Verbatim выпускает Blu-ray-диски со скоростью записи 6х

verbatim-blu-rayКомпания Verbatim начала выпуск Blu-ray-носителей со скоростью записи 6х. Дополнительные преимущества заключаются в емкости 25 ГБ и в широкой области для печати на самом диске, что дает возможность удобной маркировки диска.

Это идеальный выбор для записи фильмов в высоком разрешении, резервного копирования больших объемов данных и долговременного архивирования любой информации. Новые диски Verbatim BD-R 25 ГБ 6x Printable в упаковках по 5 и по 10 штук в коробочках.

Носители Blu-ray для записи и архивирования данных в области частных и профессиональных применений становятся все более привлекательными для потребителя. Verbatim отвечает на потребности рынка, предлагая новые Blu-ray с объемом памяти 25 ГБ, со скоростью записи 6x и покрытием для печати. Эти носители с емкостью до 5 раз большей, нежели у дисков DVD-R, гарантируют надежное и безопасное долгосрочное хранение различных файлов – от домашних фотографий и видеофильмов до офисных документов. Время записи диска составляет менее 15 минут, а благодаря широкому покрытию для печати маркировка диска с помощью струйного принтера может выполняться на всей поверхности.

В дисках Verbatim BD-R 6x и BD-R DL используется недавно разработанный неорганический рабочий слой под названием MABL. Эта запатентованная технология обеспечивает запись исключительно высокого качества, долгое время архивного хранения, превосходное считывание записанной информации.

Прекрасно зарекомендовавшие себя производственные технологии и опыт Verbatim обеспечивают безукоризненное качество записи на каждом диске Blu-ray. Как и все носители Verbatim CD, DVD и Blu-ray, новые диски обеспечены пожизненной гарантией.

Технология Hard CoatTM от Verbatim – специальный слой для защиты от царапин – предотвращает повреждение диска царапинами, отпечатками пальцев или пылью, тем самым помогая избежать возникновения проблем при записи или чтении. “Благодаря защитному слою и технологиям записи, разработанным нашей головной компанией Mitsubishi Kagaku Media, клиенты могут быть совершенно уверены в том, что получают носители наивысшего качества,” сообщил Торстен Лейе (Torsten Leye), менеджер по маркетингу оптических носителей компании Verbatim.

Компания Verbatim/Mitsubishi Kagaku Media – активный участник Ассоциации дисков Blu-ray (BDA) и ведущий брэнд в области CD-, DVD- и Blu-ray носителей, поддерживающий тесные отношения с крупнейшими производителями оптических приводов и рекордеров. Verbatim работает с производителями оборудования, предоставляя им носители для помощи в проведении тестирования и оптимизации оборудования на стадии разработки. Это означает, что покупателям гарантируется очень высокий уровень совместимости носителей Verbatim с оборудованием ведущих производителей.

“Команда Mitsubishi Kagaku Media по исследованиям и разработкам позволяет нам быть на передовой в технологиях, использующих синий лазер, таких как разработка дисков емкостью 100 ГБ с тройным рабочим слоем,” заявил Торстен Лейе (Torsten Leye). “Новые носители будут выпускаться на фабрике Mizushima, принадлежащей Mitsubishi Kagaku Media, а их поступление в продажу ожидается к весне 2011 года.”

-->